Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

15 августа 2006, 17:57
Другое

МВД Украины обращается к гражданам с просьбой о помощи в нахождении Рувима Аронова

По словам заместителя министра МВД Владимира Евдокимова, Аронов является депутатом Верховной Рады АРК (член НДП, избранный по списку Блока Сергея Куницына), а также спортивным директором ОАО “Спортивный клуб "Таврия".

Евдокимов рассказал, что в бандитскую группировку входило 20 человек, из которых 7 уже арестованы, 5 находятся в розыске, остальные находятся на подписке о невыезде.

Как отметил заместитель министра, на счету преступников около 50 убийств, 8 похищений. Преступления были совершены на протяжении 1991-2005 года.

Обращаясь к общественности, заместитель министра попросил также сообщить о месте нахождения других лидеров преступной группы: Александра Данильченко – президента Федерации бокса Крыма, а также Николая Кожухаря – президента Федерации повольной борьбе АРК и Геннадия Мельника и Андриана Рака.

Евдокимов отметил, что на стороне этой группировки действовали приблизительно 10 сотрудников милиции. Он не уточнил, в каком звании и на какой должности работали эти стражи порядка, сообщает УНІАН.

"Газета по-украински"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus