Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

5 июля 2008, 19:42
1 лига

Первый сбор "Феникс-Ильичевец" проведет в Ай-Даниле

Футбольный клуб «Феникс-Ильичёвец», который сумел по итогам XVII Чемпионата Украины сохранить прописку в первой лиге, начал подготовку к следующему сезону. Новое первенство начнётся в конце июля.

30-го июня футболисты команды из Калинино вышли из отпуска и прошли медицинское обследование. С 1-го июля у команды начался первый учебно-тренировочный сбор, который проходит в санатории «Ай-Даниль», недалеко от Ялты. Тренерский штаб «Феникса-Ильичёвца» во главе с Александром Гайдашем на этом сборе запланировал двухразовые тренировки, которые будут проходить в Ливадии на известной Царской тропе, а также работу в тренажёрном зале.

В команде произойдут значительные изменения. После завершения чемпионата Украины – 2007/08 команду покинули тринадцать футболистов: вратари – Артём Белошапка и Виктор Литвин (закончился срок аренды); защитники – Фёдор Емельянов и Вадим Салатин; полузащитники – Дмитрий Афонин, Иван Иванов, закончились сроки аренды у Игоря Тищенко и Дмитрия Скоблова, Дмитрий Фабрин, Сергей Петроченко и Геннадий Егоров; нападающие – Антон Катомкин и Вячеслав Шевченко.

пресс-служба ФК "Феникс-Ильичевец"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus