Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

6 июля 2008, 16:21
Интервью, Кубок Интертото

Лаки Идахор: " В Симферополе мы будем более настойчивыми в атаке"

После ничейного матча с ФК Тирасполь нигерийский нападающий крымчан Лаки Идахор любезно согласился ответить на несколько вопросов.

- Лаки, почему сегодня Таврия не удалось победить?

- Тираспольская команда оказал нам упорное сопротивление. Хозяева бились до конца. Плюс ко всему мы не реализовали несколько очень хороших моментов. В итоге, ничья!

- В ответном матче в Симферополе что-то измениться?

- Конечно! Мы всегда лучше играем при родных трибунах! Могу заверить, что в Симферополе мы будем более настойчивыми в завершающих фазах атак. Да и родные болельщики должны помочь.

- В сегодняшнем матче вы могли самостоятельно решить исход матча…

- Да, согласен. К сожалению, мне просто не хватило фарта.

- Чем вам понравилась тираспольская команда?

- ФК Тирасполь действительно очень добротная команда. Ребята крепки физически и в то же время довольно быстры. К тому же чётко выполняют тренерскую установку.

- Если Таврия пройдёт Тирасполь, то следующим её соперником будет французский Ренн. С такой игрой как сегодня вам будет невероятно тяжело пройти французов.

- О! Какой Ренн? У нас на данный момент все мысли об ответном матче с Тирасполем! А поводу Ренна? Мы должны быть лучше готовы функционально и реализовывать созданные моменты.

- Сказалось ли на игре команды отсутствие травмированных Добре и Йокшаса?

- Не мне судить сказалось или нет. В таких вопросах более компетентен главный тренер команды. Со своей же стороны могу сказать, что заменившие их футболисты хорошо себя проявили, ни в чём не уступив сопернику.

- Ближе к концу матча показалось, что Таврия начала удерживать нулевую ничью. Это была тренерская установка?

- Я бы не сказал, что мы удерживали ничейный счёт! В конце матча мы могли как забить, так и пропустить. А установку на матч, что касается не пропустить гол в собственные ворота, мы успешно выполнили.

- И последний вопрос. Как вам арена спорткомплекса Шериф?

- Стадион и всё остальное – просто супер! Сооружение такого масштаба и класса в Украине имеют лишь несколько клубов.

Андрей Иванов, UA-Футбол

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus