Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

13 июля 2008, 14:59
1 лига

«Феникс-Ильичевец» пригласил 12 футболистов

Тренерский штаб команды из Калинино, возглавляемый Александром Гайдашем, пригласил в коллектив двенадцать новых футболистов.

Некоторые из них хорошо знакомы наставнику «Феникса-Ильичёвца» по работе в ялтинском «Ялосе» и «Крымтеплице». Их опыт и мастерство, надеемся, позволят «Фениксу-Ильичёвцу» демонстрировать хороший футбол и добиваться положительных результатов в стартующем 20-го июля XVIII Чемпионате Украины.

В числе новичков два вратаря – Виталий Капинус, последним клубом которого был «Шахтёр» (Свердловск, Луганская область) и Нариман Якубов («Черноморнефтегаз»). Также из «Черноморнефтегаза», выступающего в чемпионате Крыма, пришёл защитник Игорь Станислав. Из дубля симферопольской «Таврии» перешёл в «Феникс-Ильичёвец» Евгений Кванин. В списке защитников ещё два новичка – Владимир Возный, последние два года игравший в овидиопольском «Днестре», и Олег Шевченко, пришедший из покинувшей первую лигу днепродзержинской «Стали».

Список полузащитников пополнился опытным Юрием Данченко, в карьере которого были выступления за донецкий «Шахтёр-2», «Полиграфтехнику» (Александрия), одесский «Черноморец», харьковский «Гелиос», криворожский «Кривбасс».

Расширился и список нападающих «Феникса-Ильичёвца». Команду пополнили экс-игроки «Крымтеплицы» Виталий Прокопченко и Александр Саванчук, Антон Голенков («Черноморнефтегаз»), Николай Хомич и Максим Демченко.

пресс-служба ФК "Феникс-Ильичевец"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus