Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

18 июля 2008, 14:55
1 лига

«Крымтеплица» встретилась с болельщиками

В четверг, 17 июля, в актовом зале СООО «Крымтеплица» состоялась встреча команды с болельщиками. Открыл встречу президент ФК «Крымтеплица», генеральный директор СООО «Крымтеплица» Александр Модестович Васильев. Он вкратце остановился на итогах минувшего сезона, подчеркнув, что 11-ое место – это самый наихудший результат за всю историю существования команды, «…после проигрыша от ФК «Львов» мною было принято решение об отставке тренерского штаба. Мы встретились с Михаилом Васильевичем Сачко и по моей просьбе он принял команду на оставшиеся шесть игр и с поставленной задачей справился.

Теперь он - новый главный тренер. Дальнейшую стратегию игру команды будет определять его тренерский штаб, в котором ему будут помогать Михаил Федорко и Александр Гоменюк». Президент отметил, что следующий год – юбилейный для «Крымтеплицы» а поэтому и задачи ставятся перед командой весьма серьезные – быть в пятерке лучших. Александр Модестович рассказал о перспективах развития инфрастуктуры клуба: «Мы планируем строительство бассейна у гостиницы, будет красивый итальянский дворик, продолжается активная работа по приглашению команд для проведения учебно-тренировочных сборов. В общем, команда находится на прочной материально-технической базе».

В своем выступлении главный тренер «Крымтеплицы» Михаил Сачко поблагодарил президента за доверие и подчеркнул, что основной упор тренерского штаба состоит в создании нового качества игры: «Я не видел больших проблем с игроками, когда только приступил к работе, я понимал, что у нас есть хорошие исполнители, но рисунок игры, а следовательно ее результат, меня не устраивал. Сейчас мы делаем все, чтобы играть в быстрый комбинационный футбол. Будет новое качество – будет и результат».

Капитан команды Заур Мамутов не отрицал, что минувший сезон стал самым нерезультативным и отметил, что в команде очень хорошая атмосфера: «Мы будем выходить на поле и отдвать все свои силы ради вас, дорогие болельщики». Болельщикам были представлены новые игроки нападающий Евгений Таран, защитники Александр Богач и Назар Химич, полузащитник Олег Веприк, вратарь Антон Хлусевич.

Президент сообщил, что уже практически достигнута договоренность с львовскими «Карпатами» о переходе Сулеймана Диаби в этот клуб на правах аренды: «Пока достигнута договоренность на первый круг чемпионата, а дальше все зависит от того, как он себя проявит в Львове».

Были и вопросы болельщиков, просьбы к руководству по организации поездок на выездные матчи команды, а затем самым активным болельщикам были вручены именные сувенирные подарки и абонементы на посещение домашних игр. Один из самых преданных фанатов команды, человек, не пропускающий практически ни одной игры команды, Руслан Гах стал обладателем мяча с подписями всех футболистов.

В заключении болельщики пожелали футболистам удачи в выездном поединке в Луцке и пообещали 1 августа, в домашних стенах на игре с «Днестром» горячую поддержку.

пресс-служба ФК "Крымтеплица"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus