Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

29 ноября 2008, 19:39
Интервью

Мирон Маркевич: "Ничего не остается, как выходить и биться"

- Чего ожидаете от поединка с крымчанами?

- Честно говоря, мы вообще не хотели проводить встречу с «Таврией» в эти сроки, пытались перенести игру на весну. Но нам, к сожалению, не пошли навстречу. Что ж, ничего не остается, как выходить и биться.

- В воскресенье состав сильно изменится?

- Посмотрим. Скорее всего, дадим шанс футболистам, которые не играли в последнем матче или выходили на замену - Тришовичу, Конюшенко и Фомину.

- В уходящем году игрокам «Металлиста» довелось выдержать немало напряженных моментов. Не думаете, что ваших подопечных могут отвлекать мысли об отпуске?

- У ребят в самом деле был напряженный год. Но нужно немного потерпеть, надеюсь, все это понимают.

- Трансферов в межсезонье будет много?

- О кадровой революции даже не думаем. Но усилить команду, конечно, хотелось бы. Более конкретной информацией пока не располагаю, поскольку сначала нужно завершить сезон, а потом уже думать о селекции. Хотя наша служба не дремлет и ищет подходящие кандидатуры.

Виталий Бордиян: "Не думаю, что наша усталость как-то скажется на результате"

- Восстановиться к воскресному матчу в Симферополе успеете?

- Постараемся, но, как вы понимаете, наши силы тоже не беспредельны. Небольшая усталость, конечно, останется. Слава Богу, у нас есть кому играть, резерв в команде очень хороший, поэтому не думаю, что наша усталость как-то скажется на результате.

- В первом круге «Металлист» довольно легко разобрался с «Таврией» на своем поле, это говорит о разнице в классе?

- Нет, конечно. Это будет совсем другая игра. Тогда было начало сезона, мы играли дома и не выступали в Кубке УЕФА, да и в «Таврии» с тех пор немало воды утекло. Нас ожидает серьезный соперник, и этот матч будет для «Металлиста» таким же важным, как и сегодняшний с «Галатасараем». Будем играть только на победу, ведь хочется уйти в межсезонье на мажорной ноте.

Эдмар: "Настраиваемся на воскресную игру против "Таврии""

— Как настроение?

— Супер. Но эту победу надо забыть и думать о следующих матчах. Сейчас мы уже в Ялте, прогулялись по набережной, подышали морским воздухом. Потом была сауна. Словом, восстанавливаемся после Стамбула и настраиваемся на воскресную игру чемпионата против "Таврии" в Симферополе.

по материалам газеты "Спорт-Экспресс"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus