Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

19 января 2009, 14:20
1 лига

ФК "ИгроСервис" провел двухсторонку

Тренерский штаб крымчан разделил игроков на две команды – Мартынова и Якименко. В матче приняли участие все футболисты, за исключением, получившего травму Александра Полиянчука. Скажем сразу и о том, что покинул клуб Антон Шендрик.

Команда Мартынова: Лавренюк, Агарин, Черник, Березовский, Бондарчук, Колесник, Горбатко, Мартынов и несколько потенциальных новичков.

Команда Якименко: Лазарчук, Погорельцев, Ветренников, Шифир, Ибрагимов, Ильяшов, Якименко и несколько потенциальных новичков.

Голы: Мартынов, Горбатко - Ильяшов, Погорельцев.

Игра стала логическим завершением тренировочной работы подопечных Сергея Шевченко. Порадовало наставников и обилие голов. Отметим, что наряду с опытными Владимиром Мартыновым и Андреем Ильяшовым, забивали мячи в ворота и молодые таланты клуба Роллан Погорельцев и Виктор Горбатко. Удачно ассистировали партнерам Алексей Якименко, Владимир Бондарчук и Сергей Колесник. Вообще, было видно, что игроки истосковались по футболу.

Подчеркнем, что пока еще рано озвучивать имена дебютантов. Среди них, как опытные игроки, так и перспективная молодежь.

Работа по укреплению состава продолжается. Добавим, что следующий спарринг ФК «ИгроСервис» проведет 25 января, соперником станет команда «Гермес», составленная из свободных агентов.

пресс-служба ФК "ИгроСервис"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus