Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

30 января 2009, 16:16
Межсезонье

Спарринг. "Таврия" — "Локомотив" (Астана) 3:0

В рамках учебно-тренировочного сбора в Турции у "Таврии" на сегодня запланированы два спарринга – с казахстанским "Локомотивом" (Астана) и российским "Тереком" (Грозный).

Матч с железнодорожниками уже завершился: симферопольцы (номинальные хозяева поля в Анталье) одержали уверенную победу – 3:0.

Наставник "Таврии" Сергей Пучков задействовал в этой игре условный второй состав своей команды, "Локомотив" же (этот коллектив, напомним, образовался лишь месяц назад в результате слияния двух клубов казахстанской премьер-лиги – "Мегаспорта" и "Алма-Аты") выставил "основу".

"Таврия": Бандура (Литовка 46), Джуричич, Донец, Карамушка, Шмаков, Патула, Зборовский, Галюза (Хаблов 67), Гигиадзе (Давыдов 18), Идахор, Бобаль.

Голы: Бобаль, Галюза, Идахор.

Преимущество крымчан было ощутимым на протяжении всего поединка, впрочем, соперник при этом в обороне не отсиживался и достаточно опасно контратаковал.

На 18-й минуте на подступах к своей штрафной железнодорожники грубо остановили проход Васила Гигиадзе (грузин получил травму и вынужден был покинуть поле). Матвей Бобаль частично отомстил сопернику за некорректность по отношению к партнеру, блестяще исполнив "стандарт" (мяч влетел в левую от вратаря "девятку") – 1:0.

На 32-й минуте отличился Илья Галюза, проявивший индивидуальное мастерство в штрафной соперника: накрутив двоих опекунов, полузащитник метров с 12-ти пробил без шансов для вратаря "Локомотива" – 2:0.

Победную же точку на 61-й минуте поставил Лаки Идахор, замкнувший передачу с левого фланга в исполнении вышедшего на замену Кирилла Давыдова – 3:0.

Матч крымчан с "Тереком" пройдет сегодня в Белеке (начало – в 16 часов).

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus