Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

31 января 2009, 22:19
1 лига

Спарринг. "Крымтеплица" — ФК "Харьков" 1:0

Сегодня, 31-го января, спарринг-матчем с ФК «Харьков» "Крымтеплица" завершила первый учебно-тренировочный сбор. В поединке с харьковчанами в обоих таймах у «тепличников» были задействованы разные составы.

«Крымтеплица» (1-й тайм): Тодич, Визавер, Чуприна, Канюк, Ишмаков, Трухин, Войнаровский (Веприк), Саранчуков, Симончук, таран, Бабырь. (2-й тайм): Вокальчук, Ишмаков, Антонюк, Веприк (Войнаровский), Богач, Новотрясов, Абляметов, Светличный, Мельник, Дьячук-Ставицкий, Зубко.

В первой половине встречи ни одной из команд не удалось распечатать ворота соперника. Игроки «Крымтеплицы» могли выходить вперед в середине тайма, однако удар Бабыря головой оказался неточным. Спустя десять минут Тарану не удалось замкнуть передачу Бабыря с правого фланга.

После перерыва «тепличники» заиграли более слаженно, что в итоге принесло свои плоды. На 52-й минуте Веприк был близок к тому, чтобы открывать счет в матче, но после его удара мяч прошел возле штанги. Единственный же гол в поединке был забит пятью минутами позже – ворота ФК «Харьков» поразил Абляметов ударом из-за пределов штрафной площади, 1:0.

Следующий сбор "Крымтеплица" проведет в Евпатории, во время которого проведет еще два спарринг-матча.

пресс-служба ФК "Крымтеплица"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus