Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

6 февраля 2009, 17:54
1 лига

Спарринг. "ИгроСервис" — ФК "Харьков" 0:1

По обоюдному согласию сторон, контрольный поединок прошел на стадионе в Верхней Кутузовке. Наставники соперников остались довольными уровнем игры, продемонстрированной их подопечными.

Гости же из первой столицы Советской Украины покидали поле с хорошим настроением, так как одержали свою первую победу на сборах в Крыму.

ФК «ИгроСервис» (первый тайм): Тукач, Погорельцев, Бобух, Станислав, Дымарчук, Сычёв, Скидан, Мазуренко, Ибрагимов, Головещенко (Прошенко), Сивуха. (Второй тайм): Лавренюк, Агарин, Черник, Мартынов, Бондарчук, Волков, Олейник, Колесник, Якименко, Ильяшов, Сивуха (Скидан).

ФК «Харьков»: Стойко, Чеберячко, Комарницкий, Панковец, Лисицын (Бойченко), Белый (Платон), Милько (Тарасов), Корнутяк, Козюберда, Касьянов (Гунчак), Морозов (Скороход).

Гол - Морозов.

Мы специально подробно рассказали о кадровом потенциале «горожан», чтобы болельщики могли убедиться, что клуб премьер-лиги, действительно, обладает квалифицированными игроками. Подопечные Михаила Стельмаха сразу же заявили о своих намерениях. Они захватили середину поля и стали «отгружать» мяч вперед, в надежде на успех форвардов. Одним из тех, кому адресовались передачи, был Александр Морозов, который провел в футболке клуба из родного ему Симферополя 94 матча, забил 9 мячей. Именно крымчанину, который сейчас пытается трудоустроиться в ФК «Харьков», удалось огорчить своих бывших одноклубников. На 24 минуте слобожане получили право на штрафной удар. Его выполнил Артем Касьянов. Сергей Тукач принял мяч не так уверенно, как требовалось – Морозову оставалось лишь подправить сферу в сетку.

Безусловно, когда на газон вышли опытные игроки крымчан, то они попытались изменить ход игры и счет. Шикарные шансы были у Ильяшова и Сивухи. Кстати, за игрой потенциального дебютанта ФК «ИгроСервис» очень внимательно наблюдал Юрий Сивуха, который отвечает за подготовку вратарей в клубе из Харькова. До конца матча южане должны были отыграться, но Фортуна отвернулась от них…

Сергей Шевченко после игры указал своим футболистам на промахи, но подчеркнул, что удовлетворен самоотдачей и уровнем футбола, который показали ребята. Думается, что определился опытный наставник и с новичками. Некоторые могут подписать контракты с клубом уже в ближайшие дни. Болельщикам же скажем о том, что ФК «ИгроСервис» в рамках этого этапа сборов проведет еще один спарринг, 10 февраля с молодежным составом «Шахтера» из Донецка.

пресс-служба ФК "ИгроСервис"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus