Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

12 февраля 2009, 14:01
1 лига

«Феникс-Ильичевец» будет содержать группа киевских бизнесменов

Мы неоднократно писали о том, что президент футбольного клуба «Феникс-Ильичёвец» Андрей Рюмшин из-за финансового «голода» был вынужден расторгнуть контракты с тренерами и игроками команды.

К чести Андрея Васильевича следует отметить, что расставание прошло без обид и всяческих денежных задолженностей, чем грешат нынче и более солидные клубы. Всем игрокам был предоставлен статус свободных агентов, что позволяло им устроиться на работу в другие клубы. Однако официально команда из крымской сельской глубинки не заявляла, что покидает чемпионат страны.

С конца декабря Рюмшин и его ближайшие единомышленники - вице-президенты клуба Олег Дрягин и Орест Угринюк - прилагали титанические усилия, чтобы сохранить клуб в столь представительном турнире, как первая лига.

Недаром говорится, что тот, кто ищет, обязательно находит! Недавно было заключено соглашение о том, что на паритетных началах команду будет содержать группа киевских бизнесменов, а Рюмшин со товарищи обеспечит коллективу тренировочный процесс и проведение матчей чемпионата на своём уютном стадионе в селе Калинино Красногвардейского района, поможет с транспортом, спортивной аммуницией.

Гарринальд Немировский, "Крымская Правда"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus