Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

12 февраля 2009, 15:43
1 лига

Спарринг. ПФК "Севастополь-2" — "Днепр" (дубль) 0:0

Подготовительный процесс в ПФК «Севастополь» набирает обороты. И первая, и вторая команды активно включились в тренировочный процесс. Не нарушая законы зимнего межсезонья, поехали футболисты. Поехали, как водится, в обе стороны – как в команду, так и из нее. А за тренировками и смотринами дождались и контрольных игр.

Первая команда проведет свой первый в текущем году спарринг в пятницу, 13 февраля, против дубля харьковского «Металлиста», а «Севастополь-2», опередив своих старших товарищей, уже отметился контрольной встречей. Сегодня в Евпатории севастопольская молодежка сыграла с дублерами днепропетровского «Днепра».

Севастопольцы выставили экспериментальный состав, в котором нашлось место и новичкам, находящимся на просмотре, и совсем юным футболистам. У днепропетровцев некоторое количество футболистов отбыло с первой командой на сборы в Турцию, а поэтому средний возраст дублеров, разбавленных игроками молодежной команды, немногим превосходил нашу команду.

"Севастополь-2" (1 тайм): Шульга, Плотицын, Шугладзе, Узбек, Башлай, Вишняков, Меметов, Жуков, Ильин, Драголюк, Хачидзе. (2 тайм): Оськин, Челядник, братья Чарковские, Солович, Мамонов, Ищенко, Широких.

"Днепр" (дубль): Варцаба (Игнатенко 75), Розизнаный (Бандура 60), Кравченко, Аблитаров, Нелин (Гришин 46), Грамм (Терехов 46), Зайнчковский, Бабенко (Насонов 46), Берошвили, Турчанов, Чеботарев (Туболев 46).

Видимо, именно несыгранность коллективов главным образом отразилась на результате встречи – счет так и не был открыт. Впрочем, тренерский штаб второй севастопольской команды остался удовлетворен увиденным, так как от первых игр наставники «Севастополя-2» ждут скорей информации, чем результата.

Кто из новичков, находящихся на просмотре и игроков второй команды приглянулся главному тренеру ПФК «Севастополь» Сергею Диеву, который внимательно наблюдал за игрой, узнаем уже в пятницу. Наверняка в составе главной команды Севастополя появятся футболисты из тех, кто сегодня играл в Евпатории. Возможно, будут и кардинально противоположные решения.

Но, возвращаемся к вопросу об изменениях в составе команды. Команду на этой неделе покинули, проходившие просмотр Артем Азицкий и Сергей Шакун. Кондиции этих футболистов тренеров не разочаровали, но реального усиления в них Диев с помощниками не увидели. Кроме того по обоюдному согласию команду покинул Василий Чернопиский.

Среди новых лиц тренировочного лагеря «Севастополя» хорошо известный по выступлениям за львовские «Карпаты», киевскую «Оболонь» и харьковский «Гелиос» Андрей Драголюк, защитник «Динамо-2» Андрей Башлай, а также Сергей Ильин, игравший последнее время в молдавском «Тирасполе».

Матч с дублем «Металлиста» состоится на стадионе Сахарной Головки 13 февраля. Начало игры – 13:00.

пресс-служба ПФК "Севастополь"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus