Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

14 февраля 2009, 22:32
1 лига

Спарринг. "Крымтеплица" — "Олимпия" (Молдавия) 1:0

В субботу 14-го февраля «Крымтеплица» провела товарищеский матч, в котором с минимальным счетом обыграла команду высшей лиги чемпионата Молдовы — «Олимпию» (Бельцы).

«Крымтеплица» (1 тайм): Вокальчук, Ишмаков, Богач, Антонюк, Трухин, Саранчуков, Войнаровский, Симончук, Веприк, Диаби, Бабырь. (2 тайм): Тодич, Визавер, Новотрясов, Чуприна, Абляметов, Дьячук-Ставицкий, Светличный, Трухин (Веприк), Старенький, Мельник, Зубко.

Гол - Хаванский 12 (автогол).
На 85 минуте не реализовал пенальти Мельник.

Начало встречи осталось за «тепличниками»: подопечные Михаила Сачко держали в напряжении защитников и вратаря гостей, что в итоге дало свои дивиденды на 12-й минуте матча – игрок «Олимпии» Хаванский, пытаясь выбить мяч головой, срезал «круглого» в собственные ворота. Как оказалось позже, этот гол стал единственным в матче.

Спустя некоторое время в показательной атаке хозяев Трухин забил второй мяч, но судья усмотрел в завершающем эпизоде игру рукой. Команды могли уходить на перерыв с ничейным результатом, однако после штрафного удара гостей за молодежненцев сыграла штанга.

Во втором тайме клубы продемонстрировали равную игру. В тех немногочисленных моментах, когда дело доходило до удара, вратари обеих команд показали себя с надежной стороны. За пять минут до окончания матча «Крымтеплица» могла снимать все вопросы о победителе. За снос Мельника в штрафной площади «Олимпии» арбитр поставил пенальти — сам пострадавший исполнил удар с «точки», но случиться взятию ворот помешал голкипер.

пресс-служба ФК "Крымтеплица"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus