Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

19 февраля 2009, 19:23
1 лига

Спарринг. "ИгроСервис" — "Металлург" Донецк (дубль) 1:1

ФК «ИгроСервис» продолжает проводить контрольные поединки. На этот раз крымчане провели спарринг с молодежным составом «Металлурга» из Донецка.

"ИгроСервис" (1 тайм): Лавренюк, Агарин, Черник, Березовский, Мартынов, Бондарчук, Лилык, Богданов, Колесник, Никитский, Сивуха. (2 тайм): Лазарчук, Ветренников, Станислав, Волков, Мазуренко, Ибрагимов, Олейник, Погорельцев, Скидан, Якименко, Ильяшов.

Голы: Никитский - Сапай.

Уже по традиции, Сергей Шевченко дал возможность проявить себя почти всем футболистам, которые проходят сборы в Евпатории. Местом же встречи был город Саки – стадион «Авангард».

Начало матча прошло при полном преимуществе ФК «ИгроСервис». Сергей Колесник и Владимир Бондарчук, под руководством капитана команды Владимира Мартынова, старались организовать моменты для Олега Сивухи и Максима Никитского. Этот дуэт действовал на острие атак. Одна из них началась после передачи Бондарчука на Сивуху. Молодой форвард сразу же переадресовал мяч в район вратарской площадки, где его отправил в сетку Никитский – 1:0.

Гол «завел» и без того эмоционального наставника «Металлурга» Анатолия Беляя, который в резкой форме выразил несогласие с действиями арбитра Владимира Туховского. Опытнейший судья, в свою очередь, не стал мириться с хамством и покинул стадион. Вот такой пассаж!? После этого наступила вынужденная пауза. Когда же нашлась замена судейской бригаде, игра продолжилась. Вновь увлекшись атаками, южане пропустили выпад гостей. Голкипер Максим Лавренюк на миг потерял концентрацию, что и позволило Вадиму Сапаю отквитать счет.

Много работы проделал Ильяшов. Как всегда, очень продуктивно сыграл Якименко. Все лучше взаимодействуют с партнерами Олейник, Мазуренко и Скидан. Пока же, проблемой №1 является позиция забивного форварда. Матвея Бобаля необходимо заменить. Вопрос кем?

Следующий спарринг запланирован на 23 февраля (понедельник). В нем ФК «ИгроСервис» примет на стадионе «Фиолент» «Шахтер-3» из столицы Донбасса.

пресс-служба ФК "ИгроСервис"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus