Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

24 февраля 2009, 20:37
1 лига

Спарринг. "ИгроСервис" — "Сталь" (Алчевск) 0:1

ФК «ИгроСервис» продолжает подготовку к сезону. Тренировочный процесс чередуется с контрольными матчами. На этот раз крымчане провели спарринг с ФК «Сталь» из Алчевска.

"ИгроСервис": Лавренюк (Лазарчук 30, Тукач 60), Агарин (Ветренников 46), Погорельцев (Черник 46), Березовский (Волков 46), Мартынов (Ибрагимов 46), Бондарчук (Богданов 46), Скидан (Лилык 46), Олейник (Никитский 46), Якименко (Колесник 46, Горбатко 73), Драбенюк (Ильяшов 46), Мазуренко (Сивуха 46).

Гол - Мироненко.
Удаления: Ильяшов - Назарук.

Матч прошел в Куйбышево, Бахчисарайского района, где созданы все условия для плодотворной работы футбольных команд. Именно там и проводит сборы «Сталь». Безусловно, экономический кризис не мог не коснуться и «сталеваров», которые в межсезонье ведут себя не так активно. Впрочем, команда у Вадима Плотникова крепкая, что и показали события на футбольном поле. Уже на 13 минуте южане были вынуждены начинать с центра: огрехи в обороне позволили Роману Мироненко расстрелять ворота ФК «ИгроСервис» - 0:1.

Дальше игра проходила на встречных курсах. Насыщенная полузащита крымчан владела мячом. Мартынов, Якименко, Олейник, за счет опыта, контролировали ход игры. Однако форварды не смогли реализовать преимущество. Более того, во втором тайме Андрей Ильяшов «завелся» и надавал тумаков грубому в игре Сергею Назаруку. В итоге, оба забияки получили по красной карточке. Вообще, следует сказать, что самая главная проблема нынешнего ФК «ИгроСервис» - атака. Андрей Ильяшов, который претендует на роль лидера, пока явно не справляется с ролью забивного форварда. Он, конечно, старается, много двигается, но… Опытный и мудрый наставник Сергей Шевченко старается найти замену Матвею Бобалю. Уже подписали Олега Сивуху. Прибыл на просмотр Роман Драбенюк, знакомый крымчанам по игре в «Ялосе». Короче, возможны варианты. Что касается отчетного матча, то самый приличный момент для того, чтобы сравнять счет был у Владимира Богданова, но вратарь «Стали» Сергей Ситало спас свои владения, вытащив мяч из верхнего угла. К слову, Богданов рассматривается как один из кандидатов на роль ударного форварда. Этот футболист очень рано уехал из страны, пробовал свои силы в юношеских командах Бундеслиги. Потенциал его заметен.

Финальный свисток зафиксировал, к сожалению, очередное поражение ФК «ИгроСервис». Впрочем, не следует посыпать голову пеплом. Идет работа. Новички «притираются». Уже сейчас заметны новшества в действиях коллектива. Время еще есть!

пресс-служба ФК "ИгроСервис"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus