Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

3 марта 2009, 00:42
1 лига

Спарринг. «Крымтеплица» — «Закарпатье» 2:0

В понедельник, 2-го марта, на стадионе СК «Севастополь», «Крымтеплица» провела спарринг-матч с одним из лидеров первой лиги — ужгородским «Закарпатьем».

«Крымтеплица»: Тодич, Канюк, Чуприна, Симончук (Светличный), Новотрясов (Антонюк), Ишмаков (Визавер), Войнаровский (Абляметов), Кучеренко (Лукьянец), Трухин (Мельник), Таран (Бабырь), Диаби.

Голы: Кучеренко 9, Войнаровский 38 с пен.

На протяжении первой половины встречи инициатива была на стороне «Крымтеплицы», которая неоднократно тревожила оборонительные порядки соперника, в результате чего исход поединка был предрешен в первом тайме.

На 9-й минуте матча «тепличникам» удалось провести быстрый гол и выйти вперед – рывок Тарана по правому флангу завершился прострелом в штрафную ужгородцев, где мяч после удара Симончука подправил в ворота Кучеренко, 1:0. Спустя восемь минут Кучеренко скидывает «кожаного» под удар Войнаровскому, но Роман из-за пределов штрафной площади пробивает возле штанги. У гостей первый более или менее опасный момент появился в середине тайма – немного неточно со «стандарта» пробил Прокопченко. Прошло две минуты и уже молодежненцы получили право на штрафной удар, но Кучеренко отправил мяч над перекладиной. Не остался без дела и Тодич, которому пришлось пару раз продемонстрировать свою реакцию, чтобы сохранить ворота «сухими». А забили «тепличники» свой второй гол на 38-й минуте поединка – Войнаровского завалили в штрафной зоне, и сам пострадавший четко исполнил одиннадцатиметровый удар.

После перерыва «Закарпатье» почти полностью поменяло свой состав, а в «Крымтеплице» замены происходили по ходу тайма, который оказался непохожим на предыдущий: ужгородцы большую часть времени находились в атаке, но до завершающего удара дело доходило не часто. Мог сокращать отставание Невуче, пробивая головой, — «круглый» прошел возле штанги. В других эпизодах, когда мяч летел в створ ворот, свою команду выручал Тодич. У «тепличников» же можно вспомнить удар выше ворот в исполнении Кучеренко.

пресс-служба ФК "Крымтеплица"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus