Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

5 марта 2009, 17:50
U-21

Дублеры. 19 тур. "Таврия" — "Металлург" (Запорожье) 1:2

5 марта 2009 г. Севастополь (стадион "Севморзавода"). 15:00.

Арбитр - Сергей Скрипак.
Ассистенты: Юрий Волков, Дмитрий Шалычев.
Делегат ФФУ - Владимир Володин.

"Таврия": Литовка, Донец, Семенов (Баринов 69), Алундерис, Живкович (Липяк 63), Повальчук (Мищенко 74), Хаблов, Шмаков, Артеменко (Ильницкий 63), Коробка (Ксензенко 87), Белевцев (Синичкин 56).

«Металлург»: Безотосный, Певнев, Нестеров, Ключик (Худченко 65), Воробей (Геворгян 75), Лазарович, Семененко, Задоя, Кривой (Спичка 87), Рудыка (Сидорчук 46), Каськов (Довбун 46).

Голы: Донец 47 - Рудыка 13, Семененко 84 с пен.
Предупреждения: Хаблов 73, Алундерис 83 - Кривой 79.

В дебюте первого тайма счет мог открывать Каськов, которого Лазарович вывел один на один с вратерем крымчан, но форвард запорожцев переиграть голкипера не сумел. Впрочем, на 15-й минуте матча запорожцы все же вышли вперед: Кривой выиграл верховой мяч и на входе в штрафную сбросил его под удар Рудыке, Сергею оставалось не промахнуться, что он с успехом и сделал. Хозяевам удалось отквитать один мяч, едва начался второй тайм: фланговая подача закончилась результативным ударом нападающего «Таврии» с угла штрафной. Вторично сломить сопротивление крымских футболистов запорожцы смогли лишь в концовке матча. На 85-й минуте Лазарович совместно с Кривым успешно прессинговали вратаря и защитника «Таврии», вследствие чего Кривого недозволенным приемом уложили на газон и арбитр указал на 11-метровую отметку. Пенальти четко исполнил Семененко, что позволило «металлурговцам» продолжить свою победную серию, которая в первенстве молодежных составов насчитывает уже четыре матча.

пресс-служба ФК "Металлург"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus