Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

14 марта 2009, 19:33
1 лига

Спарринг. "Крымтеплица" — ПФК "Севастополь" 0:0

Сегодня, 14-го марта, в рамках заключительного сбора в Коктебеле «Крымтеплица» в поселке Орджоникидзе провела спарринг-матч с другой крымской командой первой лиги – ПФК «Севастополь».

"Крымтеплица": Вокальчук, Ишмаков, Антонюк, Канюк (Новотрясов), Абляметов, Войнаровский (Чуприна), Трухин (Мельник), Светличный (Симончук), Веприк (Кучеренко), Диаби, Бабырь (Таран).

"Севастополь": Сокоренко, Башлай, Гололобов, Пискун, Скворцов, Култышев, Гудзикевич, Меметов (Вишняков 46), Галюза (Шишкин 71), Шевчук (Плешаков 77), Шахов.

Первый тайм команды сыграли на равных, показав игру на встречных курсах, но забить до перерыва ни «тепличникам», ни севастопольцам так и не удалось.

Не был открыт счет и во второй половине встречи, хотя к взятию ворот ближе находилась «Крымтеплица», смотревшаяся предпочтительнее соперника. Неплохой момент имели Таран с Диаби, выходившие два в один против защитника «Севастополя», а позже из похожей ситуации никакой выгоды не вынесли Абляметов с Диаби. В итоге матч так и завершился в «сухую».

Главный тренер «Крымтеплицы» Михаил Сачко в беседе с пресс-службой клуба отметил, что сборы проходят в плановом режиме: «Замечательно, что мы выбрали именно Коктебель для завершающего этапа сборов: отличное поле, комфортные условия проживания. Что касается сегодняшней игры, то хотелось бы отметить нулевую реализацию множества 100%-ых моментов для взятия ворот… Анализ последних игр, тестирование футболистов показали, что нам не хватает еще скорости для организации контратак. Так что, оставшееся время этому и хотим посвятить. Всеми новобранцами пока доволен, ребята стараются изо всех сил. Но нашу работу можно будет оценить только после первых игр чемпионата. А пока, 20-го марта мы планируем провести еще один контрольный поединок с алчевской «Сталью».

пресс-служба ФК "Крымтеплица"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus