Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

17 марта 2009, 17:24
2 лига

Спарринг. "Титан" (Армянск) — МФК "Николаев" 0:0

Сегодня, 17 марта, в Никополе армянский «Титан» провёл спарринг с МФК «Николаев». В отличии от предыдущей игры с "Кристаллом", в этой встрече большинство футболистов сыграли полных два тайма.

«Титан»: Кошелев, Перестяк (Климентовский 46, (Марченко 60)), Калиненко, Коваленко, Столярчук, Масалов (Кирпичёв 60), Мацак, Козлов (Камерцель 75), Маслов (Арбузов 80), Бездольный, Скомороха (Визенок 46).

Игра прошла в равной напряжённой борьбе, с обилием единоборств и на высоких скоростях. Обе команды достаточно строго сыграли в обороне и фактически исключили опасности у своих ворот. В первом тайме запомнился штрафной в исполнении Александра Коваленко, однако мощнейший удар пришелся в игрока соперника.

Во втором тайме характер игры не изменился. Возможность открыть счёт имел Евгений Арбузов, которого точным пасом Андрей Мацак вывел фактически один на один с вратарём. Нападающий "Титана" замешкался с ударом и угроза воротам была ликвидирована. Нужно отметить и опасный удар головой после подачи углового Константина Визeнка, но мяч пролетел в сантиметрах от створа ворот.

Справедливости ради надо отметить, что и николаевцы были близки к успеху, однако отлично сыграл Артём Кошелев, отразив удар с близкого расстояния. В итоге – боевая ничья.

Следующую контрольную игру «Титан» проведёт 19 марта с кировоградской «Звездой».

fctitan.titanexport.com

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus