Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

18 марта 2009, 18:11
1 лига

Спарринг. ПФК «Севастополь» – «Горняк-Спорт» (Комсомольск) 2:2

17 марта 2009 г. Сахарная головка. 12:00.

Арбитр - Анатолий Жабченко (Симферополь).
Ассистенты: Роман Бохняк (Севастополь), Заур Курбанов (Херсон).

"Севастополь": Науменко (Шульга 80), Шишкин (Чарковский Владислав 64), Узбек, Солович, Шугладзе, Воронин (Широких 71), Вишняков, Калыняк (Жуков 46), Кива, Плешаков (Горюнов 60), Шевчук (Мамонов 46).

"Горняк-Спорт": Ночевный (Бахметьев 35), Зубихин, Кирьянов, Полтавец, Слива, Малиночка, Сытник, Ярошенко, Кравченко, Шарко, Русанцев.
Во втором тайме выходили: Тесак, Симонян, Молодожен, Кондрашов, Ульянченко.

Голы: Кива 35 с пен., Вишняков 66 – Русанцев 47, Молодожен 82.

Справедливости ради сразу нужно отметить, что играли за «Севастополь» резервисты, выступающие, так сказать, на разогреве перед матчем основного состава с черниговской «Десной».

Разогрев, надо признать, прошел вполне качественный. Обе команды сыграли в не по-весеннему быстрый, и по-хорошему агрессивный футбол. Получился «боек», в котором победитель так и не был выявлен, но команды остались довольны собой.

Счет был открыт с пенальти. Плешаков вышел один на один с вратарем гостей, обыграл его и Ночевный решился на фол, который судья трактовал как фол последней надежды. Место удаленного Ночевного в воротах занял Бахметьев, но и ему не удалось предотвратить гол. Кива с «точки» был точен.

Отыгрались «горняки» на старте второго тайма. Пока севастопольцы просыпались после горячего чая, гостям удалось вывести к воротам Науменко Русанцева. Голкипер рванул на перехват, нападающий нервно подрезал мяч, но даже такого движения оказалось достаточно, чтобы счет сравнялся.

Вновь хозяевам удалось выйти вперед усилиями Вишнякова, который в быстрой атаке правым флангом не стал искать партнеров, а срезал угол и, не сближаясь с вратарем, пробил сильно и точно.

От поражения «комсомольцы» ушли усилиями Молодожена, который подкараулил передачу с правого фланга и несильным ударом пробил в ближнем углу только что появившегося на поле Шульгу.

Завтра большинству молодежного состава «Севастополя» предстоит еще один контрольный поединок с командой «Сумы». Но пройдет ли этот матч в пределах Севастополя, ясности пока нет никакой. Погода в марте очень капризна.

пресс-служба ПФК "Севастополь"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus