Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

21 марта 2009, 02:40
1 лига

Спарринг. "Крымтеплица" — "Сталь" (Алчевск) 0:0

В пятницу 20-го марта в Куйбышево «Крымтеплица» матчем против алчевской «Стали» завершила последний этап межсезонной подготовки, который проходил в Коктебеле.

«Крымтеплица»: Вокальчук, Ишмаков, Богач (Новотрясов), Антонюк (Визавер), Чуприна (Саранчуков), Абляметов (Войнаровский), Трухин (Мельник), Симончук, Кучеренко (Веприк), Диаби (Зубко), Бабырь.

Первый тайм поединка прошел примерно на равных, однако «тепличники» в отличие от оппонентов чаще беспокоили вратаря соперников и в первом тайме были близки к тому, чтобы открыть счет. Первый опасный момент последовал со стороны «Крымтеплицы» — подача с углового завершилась ударом головой в исполнении Чуприна, но немного неточно. «Сталевары» ответили ударом издали над перекладиной. Хороший шанс для взятия ворот на 27-й минуте упустил Диаби, выскочивший один на один с голкипером, однако пробил во вратаря. Прошла всего минута, Симончук нанес удар из пределов штрафной – снова вратарь оказался на месте.

Вторая половина матча осталась за «Крымтеплицей», правда, распечатать ворота «Стали» молодежненцам так и не удалось. В начале второго тайма мощно со штрафного пробивал Трухин – вратарь парировал удар. Далее в одной из атак Бабырь оказался на неплохой позиции, но пробил мимо створа ворот. Попытал счастья со «стандарта» Войнаровский – мяч прошел выше. В середине второго тайма издали по мячу приложился Саранчуков, отправив «снаряд» над перекладиной. А уже спустя пару минут алчевцы остались в меньшинстве, однако извлечь из этого выгоду «тепличникам» не удалось. В итоге матч так и завершился «сухой» ничьей.

пресс-служба ФК "Крымтеплица"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus