Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

28 марта 2009, 22:44
Чемпионат

Спарринг. "Таврия" — "Десна" (Чернигов) 5:1

Сегодня на своей учебно-тренировочной базе в Почтовом "Таврия" провела спарринг с перволиговой черниговской "Десной".

Сергей Пучков предоставил возможность проявить себя игрокам, которые в минувший четверг не были задействованы в контрольном поединке с комсомольским "Горняком-Спортом" (3:1), а также просмотрел в деле потенциального новичка – 21-летнего полузащитника/нападающего черкасского "Днепра" Антона Крамара (к слову, земляка нынешнего капитана "Таврии" Александра Ковпака, воспитанника ДЮСШ "Олимп" из Смелы).

"Таврия": Бандура, Донец, Шмаков, Свидерский, Голайдо, Бурдули, Зборовский, Крамар, Гигиадзе, Бобаль, Фещук.

Голы: Гигиадзе с пен., Фещук-2, Голайдо, Бобаль с пен. - ?.

Уже в первом тайме в воротах "Десны" побывали четыре безответных мяча. На 6-й минуте защитник гостей сыграл в своей штрафной рукой, и Васил Гигиадзе без шансов для вратаря соперника реализовал пенальти. На 12-й минуте Максим Фещук воспользовался великолепной передачей Матвея Бобаля и отправил мяч в сетку ворот черниговской команды метров с восьми. На 24-й минуте Фещук оформил дубль, первым оказавшись на добивании после "выстрела" Андрея Зборовского. Четвертый мяч на свой счет на 40-й минуте записал Денис Голайдо (отметим в этом эпизоде блестящий проход через пол поля в исполнении Вячеслава Свидерского).

После перерыва соперники обменялись забитыми мяча: на 53-й минуте Бобаль реализовал пенальти, который сам же и заработал, а на 75-й "Десне" в контратаке удалось провести гол престижа. 5:1 – победа "Таврии".

С понедельника наша команда начнет подготовку уже непосредственно к матчу 22-го тура чемпионата с "Черноморцем" (состоится 4 апреля в Одессе).

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus