Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

27 апреля 2009, 02:56
2 лига

26 тур. "Титан" (Армянск) — ОЛКОМ (Мелитополь) 1:0

26 апреля 2009 г. Армянск (стадион «Химик»). 17:00. 2800 зрителей, +23°.

Арбитр - А. Лисаковский (Одесса).
Ассистенты: Д. Бондаренко, В. Сухин (оба из Одессы).
Делегат ФФУ - А. Кравченко (Макеевка).

"Титан": Бобров, Мартышов (Перестяк 54), Калиненко, Коваленко, Столярчук (Крюков 67), Мацак (к) (Петроченко 75), Масалов (Кирпичёв 85), Маслов (Пукась 90), Камерцель (Козлов 57), Бездольный, Арбузов.

ОЛКОМ: Мельченко, Реуцкий (к), Рылов, Пономаренко, Шудрик, Джанджгава (Гапон 84), Савченко (Перетятько 82), Бугайов, Капуста, Тарануха, Масюткин.

Гол - Коваленко 81.
Предупреждения: Реуцкий 26, Тарануха 39.

Многочисленная аудитория болельщиков, собравшаяся в этот практически летний вечер, стали свидетелями напряжённого поединка двух достойных соперников.

Начало встречи было за хозяевами, они больше атаковали, владели инициативой, пытались создавать напряжение в защитной линии гостей. Мелитопольцы уповали на быстрые контратаки, отрядив в заднюю линию достаточно солидные силы. Весь первый тайм так и прошёл по одному сценарию – «Титан» атаковал, ОЛКОМ контратаковал. Однако острые моменты можно пересчитать на пальцах одной руки. В завершении атак хозяев не хватало остроты и точности, а редкие выпады гостей пресекались оборонной линией хозяев.

Вторая половина встречи началась активными действиями «Титана». Увеличив скорости и напор, хозяева прочно взяли инициативу в свои руки. Несколько раз очень близки к успеху были игроки «Титана», однако мяч упорно не шёл в ворота. Проведя ряд замен, тренеры армянцев внесли свежесть в действие команды. Гол назревал, но ждать его пришлось до 81-ой минуты. Затяжная атака хозяев завершилась точным и сильным ударом Александра Коваленко с близкого расстояния. Экс-олкомовец открыл счёт и в этом матче и своим голам за «Титан».

Остаток времени команды провели по прежнему сценарию, хотя ради справедливости надо отметить, что гости приложили значительные усилия, чтобы отыграться. Но оборона хозяев действовала без ошибок, а вот увеличить преимущество «Титан» мог. Только сантиметры отделили от успеха Игоря Бездольного и Сергея Петроченко.

Финальный свисток арбитра зафиксировал очередную победу «Титана». Завоёванные три очка позволили крымской команде сделать ещё один шаг по турнирной лестнице и закрепится на четвёртой позиции. А с учётом потерь, которые понесли команды лидирующей тройки, ещё и приблизится к ним. Так что, вся борьба впереди.

fctitan.titanexport.com


Остальные результаты 26-го тура:

Сталь Д - Ильичевец-22:0
Арсенал Х - Кремень3:3
Шахтер С - Шахтер-30:0
Горняк-Спорт - Горняк1:0
Металлург-2 З - ФК Сумы1:0
Звезда - Титан Д1:0
Днепр-75 - ФК Полтава1:1
ПФК Севастополь-2 - Олимпик-:+
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus