Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

16 сентября 2006, 22:34
Интервью

Игроки донецкого "Шахтёра" о предстоящем матче против "Таврии"

Вратарь «Шахтера» Богдан Шуст:

- Мы еще не смотрели записи игр «Таврии». Но знаем, что крымская команда сейчас находится в отличной форме и занимает 4 место в турнирной таблице чемпионата Украины. Еще я в курсе, что у них есть молодой перспективный нападающий Александр Ковпак. Он непременно захочет проявить себя. Особенно в игре против чемпиона Украины – для него это будет дополнительным стимулом.

Защитник «Шахтера» Разван Рац:

- Готовимся в обычном режиме. Для нас не имеет значение кто наш противник: «Рома», «Валенсия», «Олимпиакос» или «Таврия». К каждому матчу мы подходим серьезно - тренируемся, разбираем игры соперника. Мы постараемся в матче с крымчанами избежать ошибок подобных тем, что были у нас в Риме, и не допускать новых неточностей.

Защитник «Шахтера» Мариуш Левандовски:

- Помню, в прошлом чемпионате мы с «Таврией» играли ранней весной. Поле было очень плохим. Поэтому и счет был соответствующий - 1:1. Надеюсь, что в этот раз газон будет получше и мы покажем игру другого уровня, и иной, более высокий, результат. Главное – чтобы команда быстрее восстановилась после игры с «Ромой», и смогла собраться, и показать хорошую игру.

www.shakhter.com

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus