Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

22 мая 2009, 04:46
2 лига

30 тур. "Титан" (Армянск) — ФК "Сумы" 3:0

20 мая 2009 г. Армянск (стадион "Химик"). 1700 зрителей. +29°.

Арбитр - И. Жосан (Херсон).
Ассистенты: Д. Бондаренко, В. Сухин (оба - из Одессы).
Делегат ФФУ - И. Карпенко (Кривой Рог).

«Титан»: Кошелев, Калиненко, Коваленко, Перестяк, Столярчук, Мацак (Петроченко 80), Масалов (Марченко 75), Камерцель (Козлов 69), Маслов (Визёнок 77), Бездольный, Арбузов.

«Сумы»: Страшненко, Жук, Бусаргин, Сайко (Калмыков 79), Литвиненко, Бермудес, Тимченко, Корсун, Нышкур (Биляк 46), Шевченко, Ратушняк.

Голы: Арбузов 7, Бездольный 29, Визёнок 89.
Предупреждения: Бермудес 23, Бусаргин 48.

В 30-м туре соперниками крымских футболистов был ФК «Сумы», команда, которая ранее выступала под названием «Явор» из поселка Краснополье. Последние встречи с этой командой в Армянске наши футболисты заканчивали убедительными победами. Не изменили этой традиции «титановцы» и в этой встрече.

После потери таких драгоценных очков в двух последних турах, «Титан» очень решительно настроился на отчётную встречу. Несмотря на то, что соперник находится в нижней части турнирной таблицы, крымчане серьёзно отнеслись к ФК «Сумы». Ведь именно эта команда накануне отобрала очки у «Стали», а чуть ранее и у «Звезды». Поэтому с первых минут «Титан» дал понять гостям, кто хозяин на поле.

Первый действительно острый момент возник у ворот «Сум» на четвертой минуте – с нескольких метров не попал в рамку Бездольный. Но прошло лишь три минуты, и его коллега по амплуа Арбузов, после быстрой атаки, сумел открыть счёт. Кстати, это был 100-й гол Евгения в официальных играх за «Титан».

Быстрый успех добавил еще большей активности хозяевам и острые моменты возникают раз за разом возле ворот сумчан. Но надёжная игра голкипера и неточность в завершении атак никак не приносят результат.

Несколько стопроцентных моментов упускает Бездольный. Но все же на 29-й минуте после рейда Столярчука и скидки головой Масалова, Игорь «расстрелял» ворота с близкого расстояния – 2:0.

И после забитого мяча "Титан" продолжал атаковать, упустив еще несколько выгодных моментов.

А что же гости? Практически за весь первый тайм потревожить вратаря хозяев им не удалось. Во второй половине игры скорости упали, чему, наверное, способствовала еще и жара. Гостям удалось даже немного выровнять игру на короткий промежуток времени, хотя больших дивидендов это им не принесло. А вот хозяева имели еще несколько возможностей отличится. Причем должны были это сделать почти половина команды "Титана". Но снова мяч упрямо не шел в ворота.

Проведенные Николаем Федоренко замены снова позволили поднять скорости и это принесло желаемый результат. Визёнок на 89-й минуте первым успел на добивание и сумел забить третий мяч. Таким образом, традиция уверенных побед с этим соперником не была нарушена.

fctitan.titanexport.com


Армянский "Титан" продолжает сохранять за собой 4-е место в турнирной таблице, отставая на 6 очков от третьего места.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus