Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

25 мая 2009, 19:59
2 лига

31 тур. «Горняк» (Кривой Рог) – «Титан» (Армянск) 0:3

24 мая 2009 г. Кривой Рог (стадион КЖРК). 16:00. 600 зрителей. +15°.

Арбитр - Ю. Павлюченко (Полтава).
Ассистенты арбитра: Р. Калита (Николаев), А. Холодинский (Лозовая).
Делегат ФФУ - В. Воргуль.

«Горняк»: Бычко, Гвоздевич, Мукан, Хоменко, Дьяченко (Москалюк 61), Цымбал, Сычёв, Бондарь (Дяченко 61), Семеренко, Чудак, Гончаренко (Басараб 46).

«Титан»: Кошелев, Перестяк, Коваленко (Климентовский 81), Калиненко, Столярчук, Масалов (Марченко 66), Мацак (Пукась 72), Камерцель (Козлов 66), Маслов (Скомороха 78), Арбузов (Визёнок 67), Бездольный.

Голы: Коваленко 19, Бездольный 54, 70.
Предупреждение: Цымбал 32, Бычко 50.

24 мая «Титан» проводил выездную игру в Кривом Роге с местным «Горняком». И хотя один из лидеров осенней части первенства весной значительно сдал свои позиции, рассчитывать на лёгкую прогулку в Кривом Роге не приходилось. А присутствие в составе хозяев нескольких экс-игроков «Титана» придавало дополнительную остроту этой встрече. И ожидания зрителей не были обмануты.

Игра прошла в хорошем темпе, с большим количеством голевых моментов. «Титан» превосходил хозяев во всех компонентах игры, взяв инициативу с первых минут и не отдавал её до последних. Первый мяч в ворота «Горняка» забил Коваленко на 19-й минуте, замкнув головой подачу углового. Вскоре отличный шанс удвоить счёт имел Бездольный, пробивавший пенальти за фол в штрафной защитника хозяев. Однако сильный удар пришёлся в перекладину. «Исправляться» Игорю пришлось во втором тайме.

Два мяча с лихвой компенсировали маленькую неудачу. На 54-й минуте, получив точную передачу от Арбузова, Игорь без помех направил мяч в пустые ворота. А на 70-й фланговый проход Столярчука завершился выверенной подачей в штрафную, которую и замкнул головой И. Бездольный.

Счёт 3:0 в пользу «Титана» так и сохранился до финального свистка, хотя моменты для взятия ворот имели как гости, так и хозяева. Хотелось бы отметить активность в поддержке крымской команды группы болельщиков из Армянска, прибывших на эту игру. Их «музыкально-хоровой» фон на протяжении всей игры создавал ощущение домашней игры нашим футболистам.

fctitan.titanexport.com

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus