Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

31 мая 2009, 15:06
2 лига

32 тур. "Титан" (Армянск) — "Горняк-Спорт" (Комсомольск) 5:1

30 мая 2009 г. Армянск (стадион «Химик»). 17:00.

Арбитр - М. Козыряцкий (Запорожье).
Ассистенты арбитра: А. Исаев (Запорожье), Е. Поркуян (Кировоград).
Делегат ФФУ - Б. Данцкер (Мариуполь).

«Титан»: Кошелев, Перестяк (Крюков 15), Калиненко, Коваленко, Столярчук (Козлов 71), Масалов (Марченко 67), Мацак (Петроченко 80), Камерцель(Скомороха 82), Маслов, Арбузов (Визенок 73), Бездольный.

«Горняк-Спорт»: Бахметьев (Ночовный 75), Зубахин, Шепковский, Ткаченко, Слива, Малиночка, Русанцев (Тесак 78), Полтавец, Ярошенко (Гусейнов 66), Шарко, Молодожон (Симонян 69).

Голы: Арбузов 15, Коваленко 45+1, Бездольный 56 (п), 70; Визенок 88 – Русанцев 21.
Предупреждения: Столярчук 19, Крюков 57 – Шепковский 52, Слива 71.

Волею календаря отчётный матч проходил в канун профессионального праздника, а по сути общегородского, Дня химика. Достойно провести игру, тем самым поздравив земляков, «Титан» был просто обязан. И игра ему удалась. Если считать гол за такое поздравление, то футболисты пятикратно поприветствовали своих поклонников. А теперь о самом матче. Сразу хочу отметить, что не смотря на крупный счёт, гости оставили достаточно хорошее впечатление. Быстрая молодая команда пыталась играть в комбинационный футбол и некоторые отрезки времени на равных противостояли хозяевам. «Титан» в этой игре сполна использовал «стандарты», забив после их исполнения три мяча. В начале встречи Е. Арбузов откликнулся на навес с углового А. Маслова и головой точно пробил в створ ворот – 1:0. А под конец тайма уже А. Коваленко повторил пример своего товарища, после углового в исполнении всё того же А. Маслова. Между этими голами был и гол гостей в исполнении А. Русанцева на 21 минуте. После ряда рикошетов и скидок в штрафной хозяев, игрок «Горняка» точно пробил в ворота с близкого расстояния, восстановив равновесие.

Во втором тайме хозяева добавили в скорости и опасные моменты стали возникать один за одним у ворот «горняков». В одной из таких атак острая передача в штрафной гостей нашла руку защитника и арбитр показал на точку. Пенальти хладнокровно реализовал И. Бездольный – 3:1. После этого гола преимущество «титановцев» стало подавляющим, было ясно, что очередное взятие ворот – дело времени. И действительно, лучший бомбардир лиги И. Бездольный после подачи со штрафного головой аккуратно переправляет мяч в сетку, забивая свой 20-й гол в этом первенстве и делая счёт разгромным 4:1. В ответ гости сменили вратаря, а Н. Федоренко провёл ряд замен, призванных освежить игру команды. И в который раз не ошибся. С свежими силами «Титан» ещё активнее принялся атаковать ворота гостей. И под занавес матча К. Визёнок сумел отличится, завершив быструю атаку с участием нескольких игроков команды и установив окончательный счёт – 5:1.

fctitan.titanexport.com

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus