Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

5 июня 2009, 18:44
1 лига

Александр Васильев: "Это заказ вице-президента "ИгроСервиса""

О подробностях конфликта с охраной в перерыве и после скандального крымского дерби с "ИгроСервисом" президент "Крымтеплицы" Александр Васильев рассказал в эксклюзивном интервью.

- Александр Модестович, расскажите подробней о конфликте который имел место в перерыве и после матча "ИгроСервис" - "Крымтеплица"?

- В перерыве матча я направился в раздевалку, но меня остановили охранники. Я объяснил, что я президент клуба и у нас в команде есть традиция, я всегда после перерыва первым захожу в раздевалку, где уже ожидаю команду и таким образом всегда поддерживаю морально и помогаю настроится футболистам. Они сказали: ждите пока все пройдут с поля. Пошел обслуживающий персонал, болельщики, а меня так и не пропустили.

Это было в перерыве, а что произошло после матча?
После, я опять хотел попасть в раздевалку своей команды. Пошел, культурно попросил меня пропустить. А они снова: мы вас не пустим. Ну, что - я ответил, что мне их действия не понятны, сел в машину и уехал со стадиона. Там мой сын Владимир (вице-президент "Крымтеплицы) пытался с ними поговорить и прорваться к команде. Так ему заломали руки и вышвырнули за пределы стадиона и сказали, что бы здесь больше не появлялся. Таков был инцидент.

- Какие вы будете предпринимать шаги в связи с этим?

- Напишу письмо в ПФЛ, пусть разбираются. Я понимаю, что это были заказные действия, в частности, от вице-президента "ИгроСервиса" Бирюлева. Это было сделано специально, что бы оказать психологическое давление и надломить нашу команду и меня лично. Кстати, они наняли на эту игру столько охранников, что можно сказать, что их было больше болельщиков.

- Глава ПФЛ Сирота рассказал, что Лига уже начала расследование. Пока будете ждать результатов?

- Да. Подождем, что решит ПФЛ. Если ничего, то будем решать эту проблему каким-то другим образом.

turnir.com.ua

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus