Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

12 июня 2009, 01:30
Межсезонье

«Таврия» вышла из отпуска

В четверг, 11 июня, "Таврия" вышла из непродолжительного летнего отпуска. Из игроков основного состава отсутствует лишь нигериец Лаки Идахор, который с разрешения клубного руководства присоединится к команде 15 июня. А вот Александр Ковпак, еще накануне находившийся в расположении национальной сборной, уже вернулся в Крым.

В течение двух дней таврийцы будут проходить в Симферополе углубленное медицинское обследование. Также в этот период руководство клуба и тренерский штаб команды определятся, с кем из исполнителей "Таврия" расстанется (у ряда игроков, в частности, истекли контракты, а кто-то в минувшем сезоне просто не проходил в основной состав).

Прибыли на просмотр и несколько потенциальных новичков (исключительно украинцы), их судьба решится по итогам двух учебно-тренировочных сборов, первый из которых с 14 по 26 июня симферопольцы проведут в Евпатории на базе Национального центра паралимпийской подготовки. Место второго сбора (с 29 июня по 9 июля) уточняется, не исключено, что он также пройдет в Крыму.

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus