Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

12 июля 2009, 02:02
2 лига

Спарринг. "Титан" (Армянск) — "Таврия" (молодежный состав) 3:1

11 июля 2009 г. Армянск (стадион «Химик»).

«Титан» (1-й тайм): Кошелев, Столярчук, Калиненко, Коваленко, Перестяк, Камерцель, Мацак, Зубков, Волга, Визенок, Бездольный; (2-й тайм): Бобров, Крюков, Мартышов, Климентовский, Марченко, Маслов, Козлов, Кадимян, Скомороха, Родионов, Арбузов.

Голы: Визенок 23, Родионов 52, 82 - Синичкин 15.

11 июля «Титан» провёл первую из серии запланированных контрольных игр. Соперником армянцев стал молодёжный состав симферопольской «Таврии».

Главный тренер «титановцев» Николай Федоренко решил использовать в этой игре максимум футболистов, поэтому фактически каждый из игроков отыграл только один тайм. Игра началась атаками армянцев и первый голевой момент создали хозяева – на 6-ой минуте после подачи Столярчука с левого фланга, Бездольный промахнулся с нескольких метров. Гости отвечали контратаками, и одна из них на 15-ой минуте завершилась голом в ворота «Титана». Быстрый проход по правому краю обороны хозяев и точный пас в штрафную замкнул игрок «Таврии».

Обескураженные таким началом «титановцы» увеличили темп, всё чаще создавая остроту у ворот гостей. И ответный гол не заставил себя долго ждать. На 23-ей минуте неожиданный и точный удар из-за пределов штрафной нанёс форвард «Титана» Визенок. Вратарь гостей явно был застигнут врасплох этим ударом – 1:1.

Восстановив равновесие, хозяева полностью завладели инициативой и имели ещё несколько моментов для взятия ворот. Камерцель замешкался с ударом после розыгрыша штрафного, а быстрая «трёхходовка» Волга-Мацак-Бездольный завершилась ударом Игоря во вратаря с нескольких метров. Справедливости ради нужно отметить, что и гости перед самим перерывом упустили стопроцентную возможность для взятия ворот – с выгодной позиции промахнулся нападающий «Таврии».

Во втором тайме преимущество хозяев стало подавляющим. Закрыв гостей на своей половине поля, «титановцы» устроили штурм ворот «Таврии». Отличиться имели возможность ряд игроков «Титана», но удалось это сделать только Родионову, причём дважды с интервалом в полчаса. Сначала на 52-й минуте хорошим пасом Маслов вывел его к воротам, и нападающий хладнокровно «положил» мяч в дальний угол. А на 82-й минуте Скомороха точным пасом нашёл коллегу, позволив выйти один на один с вратарём. И на сей раз Родионов не ошибся, установив окончательный счёт - 3:1.

fctitan.titanexport.com

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus