Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

15 июня 2006, 11:07
Чемпионат мира

Убытки из-за трусов?

Сразу две фабрики, производящие талисман, были вынуждены закрыться из-за грозящего банкротства.

Дело в том, что в самой Германии были удивлены, почему именно лев стал символом первенства, а не, например, бундес-орел. Многим не понравился его внешний вид. А почти 85 процентов бюргеров посчитали оскорбительным, что зверь одет в одну лишь футболку. В смысле без трусов он...

Британцы вовтузят друг-друга

Британские болельщики снова отличились. Правда, случилось это не в Германии, а на их родном Острове... В одном из районов Лондона во время массового просмотра поединка Англия - Парагвай вспыхнула грандиозная потасовка, в которой приняли участие более 200 человек. Как сообщают британские информагентства, некоторые из них получили повреждения различной тяжести и были госпитализированы. Очевидцы не смогли назвать причин возникновения драки.

Трансляция игры вскоре была прервана, а к наведению порядка подключилась полиция. "Мы видели, как люди стали швырять друг в друга бутылки. Они ломали сучья деревьев и били ими людей по голове. Это было просто отвратительно. Мы так и не смогли досмотреть игру нашей сборной", - рассказал один из очевидцев произошедшего.

Того обидели еще до поединка

Курьезный случай произошел перед началом поединка Корея - Того. Традиционное исполнение гимнов команд - участников матча обернулся фарсом, ибо над франкфуртским стадионом дважды прозвучал национальная песня Южной Кореи. Тоголезцы были обескуражены, а дисциплинированные подопечные Адвоката дважды спели родной гимн.

Нашим милиционерам на заметку

Под занавес поединка Бразилия - Хорватия на поле берлинского "Олимпиаштадиона" выскочил разукрашенный в национальные цвета балканской державы болельщик. Обнявшись с форвардом "клетчатых" Дадо Пршо, он был аккуратненько выведен секьюрити и... возвращен на трибуны.

Сына Липпи "помыли" на билет

Жертвой вора стал сын главного тренера сборной Италии Марчелло Липпи: в холле гостиницы у него украли билет на матч "Скуадры Адзурры" с Ганой. В итоге, рассеянное чадо благодаря организаторам мундиаля все же сумел попасть на стадион в Ганновере. Ему выделили билет из специального запасного фонда.

Смерть от сердечного приступа

Смерть 19-летнего Алекса С. на празднике болельщиков в "Трептов-парке" в минувшую пятницу - пока единственное серьезное происшествие в Берлине, связанное с проведением чемпионата мира по футболу. По информации официальных лиц, молодой человек имел хроническое сердечное заболевание.

"Команда"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus