Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

6 сентября 2009, 15:50
2 лига

7 тур. "Титан" (Армянск) — "Кремень" 3:1

5 сентября 2009 г. Армянск (стадион «Химик»). 16:00. 1600 зрителей. +26°.

Арбитр - М. Козыряцкий (Запорожье).
Ассистенты арбитра: А. Исаев (Запорожье), Г. Литвинов (Луганск).
Делегат ФФУ - Ю. Бондаренко (Херсон).

«Титан»: Кошелев, Кадимян (Зубков 24), Калиненко, Коваленко, Столярчук (Мартышов 90+1), Панин (Радионов 84), Мацак (Маслов 55), Камерцель (Крюков 78), Волга (Климентовский 69), Бездольный, Визенок.

«Кремень»: Чумак, Волошин (Проненко 46), Курелех, Черномор (Дычко 46), Шаповал (Львов 87), Климов, Тынынык, Собко, Апрышко (Мисяйло 57), Кириенко (Романчук 55), Степанчук (Зайко 46).

Голы: Бездольный 4, Панин 36, Визенок 42 – Климов 8.


Отчётная игра по праву считалась центральной в туре. Ведь в личном противостоянии сошлись две первые команды в турнирной таблице, и победа позволяла каждой единолично возглавить чемпионскую гонку.

«Титан», как и подобает хозяевам, сразу же принялся искать счастья у чужих ворот. И уже на 4-ой минуте стремительная атака левым флангом принесла желаемый успех армянцам. Проход Камерцеля по флангу завершился точным нацеленным пасом в штрафную. А принявший пасс Бездольный красивым выверенным ударом головой «положил» мяч в ближний угол – 1:0. Воодушевлённые быстрым успехом хозяева провели ещё несколько острых атак и в результате… получили гол в свои ворота. Контрвыпад гостей завершался передачей в штрафную «Титана» и грубая ошибка защитника (просто не попал по катящемуся мячу), позволила Климову выйти один в один с Кошелевым и спокойно отправить мяч в сетку – 1:1. Нелогичный гол на какое-то время выбил хозяев с колеи. Инициатива перешла к гостям, игроки «Титана» стали допускать не вынужденные ошибки, опасные моменты возникали у ворот хозяев с пугающей регулярностью. На 21-й минуте после выхода к воротам Степанчук пробил выше перекладины, а через десять минут Климов имел все шансы сделать дубль, но умудрился с нескольких метров пробить мимо ворот. Ещё несколько раз уверенно сыграл вратарь хозяев Кошелев.

Многоопытный тренер «Титана» Николай Федоренко проводит замену неуверенно игравшего защитника, несколькими указаниями со скамейки вносит коррективы в игру. И уже на 36-й минуте это приносит свои плоды. Очередной прострел с левого фланга Камерцеля находит ногу Панина и мяч влетает в ворота – 2:1.

Хозяева обретают уверенность, а с ней и игровую инициативу. Игра перемещается на половину поля «Кремня», напряжение у ворот гостей растёт. И на 43-й минуте преимущество воплощается в гол. Массированную атаку «Титана» снова завершает Камерцель нацеленной передачей в штрафную - Визенок с линии вратарской головой спокойно отправляет мяч в сетку – 3:1.

С таким счётом команды уходят на перерыв. Во втором тайме уже тренер гостей пытается переломить ход встречи. Проведя в перерыве сразу три замены, «Кремень» старается вернуть себе игровую инициативу, увеличив командную скорость. Однако хозяева уверенно держат нити игры в своих руках, спокойно защищаясь и остро атакуя. А постепенно вводя свежие силы, Николай Федоренко поддерживает высокий темп и игровое преимущество своей команды.

Несколько опасных моментов у ворот гостей могли привести к совсем уж разгромному счёту, но надёжная игра вратаря «Кремня» и неточность игроков «Титана» так и оставили на табло результат первого тайма. 3:1 – уверенно победили хозяева и продолжают единолично возглавлять турнирную таблицу.

fctitan.titanexport.com


Остальные результаты 7-го тура:

Олимпик - Горняк-Спорт 4:0
Олком - ФК Полтава 1:1
Сталь Д - ФК Сумы 1:1
Ильичевец-2 - Днепр-75 2:2
Металлург-2 З - Шахтер-3 1:4
Горняк - Шахтер С 0:1
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus