Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

28 сентября 2009, 15:43
2 лига

10 тур. "Титан" (Армянск) — "Сталь" (Днепродзержинск) 0:0

27 сентября 2009 г. Армянск (стадион «Химик»). 1300 зрителей. +21°.

Арбитр - С. Скирда (Харьков).
Ассистенты арбитра: Я. Куш (Ивано-Франковск), В. Заровецкий (Ивано-Франковск).
Делегат ФФУ - Ю.Петров (Мелитополь).

«Титан»: Кошелев, Климентовский, Мартышов, Крюков (Перестяк 46), Столярчук, Зубков (Антоненко 80), Панин, Камерцель (Козлов 58), Волга (Визенок 70), Радионов (Скомороха 85), Маслов.

«Сталь»: Марканич, Обревко, Лешко, Охмат, Трефиловский, Бугайчук, Передистый, Прима (Грищенко 79), Вайда (Гуторов 83), Шутов (Козин 90+1), Кривой (Гаврась 81).

На 33-й минуте Панин ("Титан") не реализовал пенальти (вратарь).
Предупреждения: Столярчук 52 – Прима 11, Шутов 31, Обревко 43.


Вся игра проходила в центре поля, изредка переходя в район ворот. В первом тайме запомнился опасный угловой на 21-й минуте у ворот гостей, после которого последовало ряд ударов в сторону ворот «Стали», но после рикошетов мяч так и не дошел до голкипера гостей. А самой кульминацией матча стала 33-я минута, когда за игру рукой защитника в штрафной днепродзержинцев судья назначил одиннадцатиметровый. Удар Панина парировал вратарь гостей.

На этом острые моменты в матче были исчерпаны. Было очень много борьбы, единоборств, но всё это в средине поля, без логического завершения. Создавалось впечатление, что соперники в первую очередь боялись пропустить, и только эпизодически пытались атаковать чужие ворота. По такому сценарию игра добежала своего конца, зафиксировав на табло вполне справедливый результат – нулевую ничью.

fctitan.titanexport.com


Остальные результаты 10-го тура:

Днепр-75 - Шахтер С 1:2
ФК Сумы - Горняк 0:1
ФК Полтава - Металлург-2 З 6:0
Горняк-Спорт - Ильичевец-2 1:0
Олимпик - Олком 2:1
Кремень - Шахтер-3 2:1

Армянский "Титан" сохраняет за собой первое место в турнирной таблице, но, идущий вторым, "Кремень" сократил отставание от крымчан до 4-х очков.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus