Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

2 октября 2009, 21:30
U-21

Дублеры. 9 тур. "Заря" — "Таврия" 3:0

2 октября 2009 г. Краснодон (стадион им. Ленинского комсомола). 14:00. 150 зрителей. +15°.

Арбитр - Виталий Годулян.
Ассистенты арбитра: Евгений Данильченко, Марина Сеникобиленко.
Делегат ФФУ - Руслан Дадов.

"Заря": Комарицкий (Полтавцев 84), Половков (Малый 47), Ховбоша, Гордиенко, Мазур, Огиря (Пьянов 87), Макаренко, Сикорский (Смелик 90), Исаенко (Янченко 47), Кислый (Батищев 80), Кохман (Белик 86).

"Таврия": Мачуга, Свидерский (Йокшас 46), Хаблов, Бовкун, Порошенко, Баринов (Солнцев 46 (Смигунов 68)), Давыдов, Катана (Мищенко 78), Приходной, Фещук, Хлань.

Голы: Кислый 44, Янченко 63, Сикорский 88.
Предупреждения: Мазур 78, Батищев 86 - Прошенко 70.


В дебюте встречи обе команды вели себя достаточно осторожно, при возможности беспокоили голкиперов ударами с дальних позиций. Постепенно игровая инициатива стала переходить к хозяевам поля, атаки которых были гораздо острее. В середине первого тайма мог отличиться Макаренко, но пробил прямо во вратаря, мог отличиться и Кислый, однако удача на этот раз от него отвернулась. Зато на 43-й минуте, с подачи Сикорского, Кислый сумел распечатать ворота соперника.

Вторая половина встречи прошла под диктовку луганской команды. В начале тайма Сикорский не смог удвоить счет, промазав фактически в пустые ворота. Спустя несколько минут Янченко не решился пробить сам, решил сделать передачу Макаренко, до которого мяч не дошел.

Гости ничего не сумели противопоставить луганской команде. На 65-й минуте Янченко с фланга вошел в штрафную «Таврии», сместился к центру и точным ударом удвоил счет своей команды. Не смотря, на перевес в два мяча луганчане продолжали оказывать давление на ворота «Таврии». Третий гол на 89-й минуте в исполнении Игоря Сикорского окончательно снял вопрос о победителе. Вышедший на замену Батищев прошел защитника, с линии ворот сделал передачу Сикорскому, тот развернулся и с правой послал мяч в сетку ворот. Что примечательно это пятый гол Игоря Сикорского в первенстве, несмотря на то, что он левша, все свои голы он забил правой ногой.

пресс-служба ФК "Заря"


Остальные результаты 9-го тура:

Металлург Д – Ильичевец 2:1
Оболонь – Металлург З 1:3
Металлист – Кривбасс 1:0
Арсенал – Динамо 1:2
Карпаты – Закарпатье 4:0
Днепр – Шахтер 1:2
Ворскла – Черноморец 2:0

Дублеры симферопольской "Таврии" продолжают занимать предпоследнее место в турнирной таблице.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus