Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

15 октября 2009, 05:01
Крымский футбол

Кубок Лиги. «Мир» (Горностаевка) — «Спартак» (Молодежное) 2:0

«Мир»: Середа, Головко, Осмачко, Павлов, Лахнюк, Лубенец (Шипа 46), Зайцев, Дворяненко (Копильченко 72), Перетятько (Хомутов 37), Доценко, Жегалов.

«Спартак»: Вокальчук, Мигаль (Васильев 72), Канюк, Т. Новотрясов (Самарин 46), Саранчуков, Печенкин, Гудим, Лукьянов, А. Новотрясов (Дианов 70), Бабырь (Смирнов 63), Белевцев (Полулях 77).

Голы: Зайцев 19, Доценко 87.
Предупреждения: Павлов 7 — Гудим 52, Лукьянов 83, Дианов 90+1.


Первая половина встречи прошла при небольшом преимуществе спартаковцев: гости чаще владели мячом и больше атаковали, но завершающий удар по воротам отсутствовал. «Мир» же сумел воплотить в гол свой единственный момент в первом тайме и на 19-й минуте открыл счет в матче — с паса Доценко четко пробил по воротам Зайцев. У «Спартака» до перерыва можно отметить только удар Канюка со средней дистанции — выше ворот.

Рисунок игры во втором тайме почти не поменялся, но все же команды стали чаще нагнетать обстановку у чужих ворот. На 60-й минуте встречи «Мир» заработал штрафной удар, исполнил который Шипа, запустив мяч над перекладиной. В середине тайма с еще одного заработанного штрафного сделал навес Дворяненко — Жегалов нанес удар головой выше рамки ворот. «Спартак» ответил спустя несколько минут, когда Мигаль с фланга навесил в штрафную площадь, где «вторым этажом» завладел Самарин, но пробил явно выше ворот. Стараясь вырвать ничью, «Спартак» все большими силами начал ходить вперед и в итоге под конец матча нарвался на контратаку горностаевцев — Доценко вышел один на один с Вокальчуком и не оставил тому шансов.

пресс-служба ФК "Крымтеплица"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus