Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

15 октября 2009, 17:36
Чемпионат

«Таврия» провела двухсторонку

В перерыве между 9-м и 10-м турами в чемпионате крымчане провели двусторонку, в которой условной основе противостояли резервисты.

«Таврия» (условная основа): Деонас, Буряк, Джуричич, Карамушка, Йокшас, Корнев, Маркович, Зборовский, Гигиадзе, Любенович, Платон.

«Таврия» (резервисты): Мачуга, Монахов, Свидерский, Голайдо, Бобаль, Фещук, Идахор, Прошенко, Семенов, Хаблов и потенциальный новичок, чье имя тренерский штаб симферопольцев решил не афишировать.

Во втором тайме на замену выходили: Демчевский, Приходной, Хлань, Ксензенко, Давыдов, Бовкун, Баринов, Катана. Фещук перешел из одной команды в другую. Из-за микроповреждения пропускал двусторонку капитан Александр Ковпак.

Голы: Фещук-2 (1 с пен.), Корнев (пен.), Платон.

До перерыва команды не огорчили друг друга, зато во втором тайме основа наколотила оппонентам четыре безответных мяча. Дважды отличился Максим Фещук (в одном случае с пенальти) и по разу - Андрей Корнев (с пенальти) и Руслан Платон.

Наставник «Таврии» Сергей Пучков отметил, что Денис Голайдо сыграл за резервистов, поскольку из-за перебора предупреждений не сможет помочь партнерам в предстоящем матче чемпионата с «Арсеналом».

Сергей Талимончик, «СЭ в Украине»

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus