Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

31 октября 2009, 20:51
Крымский футбол

Кубок Лиги. «Спартак» (Молодежное) — «Олком» 1:1

«Спартак»: Вокальчук, Т. Новотрясов (Полулях 61), Новиков, Мигаль, Самарин, Коваленко, Лукьянов (Васильев 72), Кривовязый, Печенкин, А. Новотрясов, Белевцев (Сгинуха 73).

«Олком»: Мельченко, Ермак, Пономаренко, Станислав, Масюткин, Реуцкий (Рылов 82), Мамонов, Кобзев (Ткачев 75), Тарануха, Павелько (Капуста 90), Савченко (Пелих 77 (Воробьев 90+3)).

Игра была интересна по ряду причин. Во-первых, решался вопрос о выходе из группы. Во-вторых, в команде из Мелитополя играют много футболистов, которые знакомы крымчанам по выступлениям за клубы полуострова. И, в-третьих, хотелось посмотреть «Спартак» в борьбе с одним из старожилов второй лиги, куда уже очень настойчиво стремятся футболисты из Молодёжного.

Матч оправдал надежды. Обе команды продемонстрировали, как хорошие физические кондиции, так и прекрасную тактическую выучку. Как и ожидалось, главными запевалами у гостей выступили бывшие крымчане. Хозяев же значительно усилили игроки из «Крымтеплицы». Оба гола были забиты с пенальти, но этот факт не должен говорить за накал страстей. У соперников было масса моментов и для того, чтобы отличиться с игры. Очень надежно проявили себя голкиперы. Во втором тайме наблюдалась дуэль голкипера «Олкома» и Вячеслава Полуляха. Именно в Мелитополе прошла большая часть карьеры этого хорошего форварда. Нападающий не забил (если не считать гол, который отменил арбитр), но его лепта была и в мяче, который забил с пенальти Стас Печенкин.

Теперь «Спартак» будет готовиться к следующему этапу соревнований под эгидой ПФЛ Украины. Сезон же «красно-белые» завершили на мажорной ноте!

пресс-служба ФК "Крымтеплица"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus