Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

13 ноября 2009, 16:35
U-21

Спарринг. "Таврия" (молодежный состав) — "ЮИС-Сервис" (Симферополь) 4:1

Заполняя паузу в первенстве страны, молодежный состав "Таврии" на стадионе "Фиолент" провел спарринг с земляками из "ЮИС-Сервиса" (в завершившемся на минувшей неделе чемпионате Крыма этот коллектив, возглавляемый известным в прошлом защитником "Таврии" Игорем Волковым, финишировал шестым).

Наставник таврийской "молодежки" Валерий Петров задействовал в матче практически всех имеющихся в его распоряжении игроков, а также просмотрел в деле некоторых ребят из клубной школы.

"Таврия": Демчевский (Мачуга 46 (Сивуха 85)), Хаблов (Кулешин 85), Семенов (Лафазан 51), Бовкун, Солнцев (Мудрак 51), Мищенко (Горбатко 58 (Ксензенко 77)), Прошенко (Смигунов 70), Баринов, Давыдов, Хлань (Коробка 46), Приходной (Мельник 46).

Голы: Хлань 23, Приходной 31, Коробка 76, Давыдов 85 - Дмитриев 90+2.

Игра получилась довольно динамичной: обе команды играли с акцентом на атаку. Таврийцы оказались более мастеровитыми – 4:1.

Счет на 23-й минуте открыл Иван Хлань, завершивший многоходовую комбинации со "второго этажа". Спустя восемь минут преимущество таврийцев удвоил Максим Приходной, реализовавший выход один на один с вратарем соперника.

Еще три забитых мяча многочисленные зрители (а среди них было немало футбольных специалистов, причем, не только из Крыма) увидели после перерыва. На 76-й минуте передачу с правого фланга точным ударом головой под перекладину завершил Владимир Коробка. На 85-й минуте отличился Кирилл Давыдов, со средней дистанции отправивший "круглого" по сути в пустые ворота. А уже в компенсированное рефери время матча номинальные хозяева поля получили право на пенальти. Таврийский кипер Дмитрий Сивуха с ударом Дениса Дмитриева с "точки" справился, а вот с добиванием – нет.

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus