Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

23 января 2010, 15:21
Межсезонье

Спарринг. "Таврия" — "Олимпик" (Азербайджан) 0:0

После вчерашнего ливня на турецком Средиземноморье установилась солнечная погода. Газон, конечно, был не идеальным, но все равно поединок прошел в относительно комфортных условиях.

"Таврия" (1-й тайм): Стойко, Джуричич, Сангаре, Ковальчук, Герасимюк, Корнев, Прошенко, Любенович, Коробка, Фещук, Идахор; (2-й тайм): Стойко, Хаблов, Монахов, Хайдучек, Антонюк, Галюза, Маркович, Зборовский, Гигиадзе, Платон, Мельник.

В первом тайме было много борьбы – в основном, в центре поля. Дело до ударов по воротам доходило крайне редко: лишь считанные разы соперники задействовали "дальнюю артиллерию".

Вторая половина встречи прошла при подавляющем преимуществе симферопольцев. Хорош был на левом фланге Андрей Зборовский, раз за разом снабжавший мячом в штрафной соперника своих нападающих. Увы, ни Васил Гигиадзе, ни Руслан Платон, ни юный Сергей Мельник превосходными шансами отличиться не воспользовались: "круглый" буквально метался по вратарской "Олимпика", но в сетку так и не попал.

На 17 часов у "Таврии" запланирован второй сегодняшний спарринг: соперником нашей команды будет чемпион Польши "Висла" (Краков).

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus