Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

26 января 2010, 19:00
1 лига

Спарринг. "Крымтеплица" — "Интер" Баку (дублеры) 2:0

«Интер» (Баку) – ведущий клуб Азербайджана. В чемпионате своей страны команда всегда борется за «золото». В последние годы бакинцы побеждали в национальном первенстве. Крымчанам же противостояла молодежная команда многонационального бакинского клуба.

"Крымтеплица": Бандура (Вокальчук 46), Бойко (Визавер 46), Эсебуа (Симончук 46), Трухин, Погорельцев (Яременко 46), Лафазан (Новотрясов 60), Боргун (Старовик 46), Коваленко (Мамутов 60), Печенкин (Кучеренко 46), Сгинухин (Канюк 60), Белевцев (Зубко 46).

Голы: Боргун 2, Погорельцев 4.

Внимательный болельщик, наверняка, обнаружил в составе новые имена. Действительно, на просмотре находится группа молодых игроков. Однако еще рано делать вывод об их профессиональной пригодности. К слову, по индивидуальному плану готовились опытные Александр Антонюк, Виталий Саранчуков и Сулейман Диаби.

Стартовые минуты сразу же показали, что класс хозяев значительно выше. В чем это выражалось? В контроле мяча, в скорости, в мышлении, если хотите. Такой гандикап, безусловно, сказался. На 2 минуте счет открыл фактурный Степан Боргун. Еще через пару минут его удвоил, подключившийся к атаке Роллан Погорельцев. Как видим, потенциальные дебютанты вливаются в коллектив, и все лучше взаимодействуют с новыми товарищами.

Еще до перерыва мяч должен был, как минимум четырежды побывать в сетке ворот гостей с Каспия, но хозяевам не хватило точности, на завершающей стадии атак.

Постепенно осмелели и гости. Азербайджанцы постарались усложнить жизнь голкиперу Бандуре. Впрочем, Саша был начеку. Да и размять ноги при морозе – дело нужное!

После отдыха пошли замены. У «Крымтеплицы» остался на поле лишь Трухин. Кстати, Дима был одним из главных дирижеров игры своей команды. Он много передвигался, часто обострял с фланга, при возможности и бил по воротам. Хорошо смотрелись и Кучеренко с Зубко. Форварду нужно бы быстрее научиться реализовывать свои моменты. Право же, когда возобновится первенство Украины, Игорю не будут давать много времени для обдумывания ситуации. В первой лиге, напомним, играют достаточно опытные защитники…

Вернемся на газон тренировочного комплекса «КТ Спорт Арена». Там страсти кипели. Молодые и темпераментные кавказцы жаждали забить гол престижа. Тем более, в предыдущих спаррингах «Интеру» это удавалось. Свисток же арбитра застал команды в обоюдных атаках.

Теперь, согласно плану подготовки, «Крымтеплица» должна провести контрольный поединок с дублерами «Зари» из Луганска. Он пройдет 30 января (суббота). Место встречи пока уточняется.

пресс-служба ФК "Крымтеплица"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus