Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

26 января 2010, 23:46
Крымский футбол

Спарринг. ФК "Форос" — "Арсенал" (Белая Церковь) 2:2

Сегодня, в Алуште на искусственном газоне ДСО "Спартак", ФК "Форос" провел спарринг с командой "Арсенал" (Белая Церковь) занимающей по итогам первого круга 7-е место в чемпионате Украины среди команд первой лиги.

"Форос": Андренко, Крещик, Кожемякин А., Балюк, Кожемякин И., Лискин, Абляметов М., Буймистер (Голенков Арт. 65), Жогин (Фабрин 60), Дедов (Караим 75), Зыгарь.

Голы: Зыгарь, Абляметов - ?, ?.

В составе команды Антюхина, по сравнению с прошлым сезоном, произошли некоторые изменения. Известно, что команду покинул Константин Мухамадиев, который перешел в красноперекопский "Химик", несколько игроков, в частности, Мустафаев и Богач, находятся на просмотрах в командах более высокого уровня, а Демиденко, Головещенко и Жуков имеют небольшие травмы.

В период подготовки к сезону тренерским штабом, как обычно, будут просмотрены новые исполнители, среди которых, по неофициальным данным, есть и известные имена.

Сегодняшняя встреча, с командой первой лиги национального чемпионата, показала, что ребята находятся в достаточно рабочем, как для начала сезона, состоянии. Счет 2:2 - красноречиво подтверждает это.

Конечно, находящийся на сборах "Арсенал", преследовал свои задачи, и, играя под нагрузкой, не смог или не желал показывать своих истинных возможностей. Хотя, уверен для любой из команд, результат, даже на сборах, имеет не последнее значение.

"Форос" уже к 10-й минуте повел в счете - великолепным ударом с метров 18-ти Юрий Зыгарь заставил капитулировать белоцерковского голкипера. "Арсенал" отыгрался в концовке первого тайма.
После перерыва Мустафа Абляметов дальним ударом вновь вывел свою команду вперед, но на 71-й минуте "канонирам" все-таки удалось отыграться. После грубой оплошности центрального защитника Игоря Балюка, в целом отыгравшего довольно надежно весь матч, нашему голкиперу пришлось, путем нарушения правил, остановить нападающего "Арсенала". Судья без колебаний указал на точку.

В итоге, ничья, которая, думаю, принесла больше удовлетворения Алексею Антюхину чем его визави.

В четверг, 28 января, там же, в Алуште, "Форос" сыграет еще с одним представителем украинской первой лиги "Нефтяником" из Ахтырки.

пресс-служба ФК "Форос"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus