Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

1 февраля 2010, 19:20
1 лига

Спарринг. "Крымтеплица" — "Металлист" (дублеры) 3:0

На этот раз «тепличники» отправились в Бахчисарайский район полуострова, на спарринг с молодежным составом «Металлиста». Сразу же скажем, что игроки там собрались приличные. Бросалась в глаза хорошая выучка дублеров. Они уже многое могут. Большинство – настоящие атлеты. Видимо поэтому «Металлист» всегда борется за медали в турнире ровесников. Особо отметим и воспитанника крымского футбола Андрея Гайдаша. За клуб из Молодежного форвард провел 60 матчей.

"Крымтеплица": Бандура (Вокальчук 46), Визавер (Канюк 46), Бойко (Мамутов 46), Щедраков (Погорельцев 46), Боргун (Новотрясов 67), Саранчуков, Старовик (Симончук 46), Печенкин, Кучеренко, Диаби (Андрухов 46), Сгинухин (Зубко 58).

Голы: Старовик, Кучеренко, Андрухов.

Очень быстро стало понятно, что соперники будут играть в открытый футбол. Оба тренера сделали ставку на атаку. Быстренько случился и первый гол в ворота харьковчан. Фланговый проход Визавера, точный навес в центр штрафной площадки – здесь мячом овладел Старовик. Его удар был сильным и точным – 1:0.

Долго ожидать второго мяча не пришлось. Автором его стал ведущий плеймейкер южан Кучеренко, которого многие привыкли называть «младшим». Сергей вызвался исполнить «стандарт». Ну а делать это он умеет на высшем уровне! Мяч после удара с левой ноги опустился в верхний угол.

Футболисты Игоря Рахаева все время искали пути к воротам своих опытных визави. В первом тайме крымчане не делали заметных ошибок в обороне.

Порадовали новички. Бойко нашел общий язык с Визавером и Щедраковым. Не теряется и Боргун. Прогрессирует и молоденький Сгинухин. Во втором тайме удалось оценить игру еще одного потенциального дебютанта – Виталия Андрухова. Последним клубом этого нападающего была «Звезда» (Кировоград). Так вот, именно новичок установил окончательный счет поединка – 3:0.

В планах ФК «Крымтеплица» еще один контрольный матч. На этот раз в соперники избран узбекский клуб «Новбахор» из Намангана. Спарринг пройдет 3 февраля на тренировочном поле «КТ Спорт Арены» (начало в 10:00).

пресс-служба ФК "Крымтеплица"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus