Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

23 февраля 2010, 14:36
1 лига

Бондарчук и Калиниченко подписали контракты с ПФК "Севастополь"

Активность на трансферном рынке севастопольской команды в текущем межсезонье радует глаз. Команду пополняют опытные футболисты, поигравшие на высоком уровне. Покупаются игроки с лидерскими качествами из других команд. Не стесняются в Севастополе предложить контракт и своим бывшим одноклубникам, поигравшим некоторое время за другие клубы, но еще вполне способные принести пользу ПФК «Севастополь».
Дважды в этом межсезонье мы рассказывали вам о новичках нашего клуба, но, как оказалось, это было еще не все. Вашему вниманию еще два игрока, подписавшие контракт с ПФК «Севастополь».


Виталий Калиниченко

Родился 29 марта 1983 года.
Амплуа - защитник.
Рост - 185, вес - 82.
Играл за команды: «Металлург-2» (Донецк), «Явор» (Краснополье), «Шахтер» (Свердловск), «Химик» (Красноперекопск), «Сталь» (Днепродзержинск), «Феникс-Ильичевец» (Калинино), «Закарпатье» (Ужгород).
Контракт с ПФК «Севастополь» заключен сроком на один год.


Владимир Бондарчук

Родился 20 февраля 1981 года.
Амплуа - полузащитник.
Рост - 171, вес - 71.
Играл за команды: «Днепр-3» (Днепропетровск), «Днепр-2» (Днепропетровск), «Нафком-Академия» (Бровары), «Рось» (Белая Церковь), «Электрометаллург» (Никополь), «Кристалл» (Херсон), ПФК «Севастополь», «ИгроСервис» (Симферополь), «Габала» (Азербайджан).

В сезонах 2005-06 и 2006-07 годов уже выступал за севастопольцев и, проведя в футболке клуба всего 26 матчей, до сих пор входит в десятку лучших бомбардиров команды. На счету Владимира в этих 26 матчах – 9 забитых голов (1 с пенальти).
Контракт с футболистом предполагает двухлетнее сотрудничество.

пресс-служба ПФК "Севастополь"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus