Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

25 февраля 2010, 22:10
1 лига

Спарринг. "Крымтеплица" — "ДСК-Гомель" (Беларусь) 1:1

«Крымтеплица»: Бандура (Вокальчук 46), Визавер (Мамутов 46), Бойко (Погорельцев 72), Щедраков (Канюк 46), Саранчуков (Боргун 57), Трухин (Антонюк 46), Печенкин (Столярчук 73), Сгинухин (Симончук 46), Кучеренко, Старовик (Новотрясов 65), Диаби (Зубко 46).

Голы: Печенкин - Морозов.

Игра проходила на довольно приличных скоростях. Гости с Гомеля с предложенным темпом справлялись. У южан на острие атак старался Диаби, которому помогали хавбеки Кучеренко, Сгинухин и Печенкин. Стас и стал «виновником» ситуации, после которой арбитр выгнал защитника «ДСК-Гомеля» с поля, назначив пенальти. Выполнить его взялся Кучеренко, но не смог переиграть голкипера. Как обычно бывает в таких случаях? Конечно, жди «оборотки». Уже в следующей контратаке белорусы заработали свою «точку». Приговор судьи выполнил Морозов, который не оставил шансов Бандуре…

Ясное дело, что «тепличники» полезли отыгрываться. Не будем занимать вашего времени, однако скажем, что сравнять счет удалось лишь на 40 минуте. Классная передача Диаби слева, четкий и точный удар Печенкина – 1:1.

После отдыха «Крымтеплица» поменяла большую группу игроков. Такая рокировка дала пользу. Преимущество крымчан бросалось в глаза. Один лишь Симончук мог четырежды отличиться. Свои моменты, как всегда, были и у Зубко. Впрочем, в протоколах остался факт – ничья.

И еще об одном. На сегодня стало заметно, что «Крымтеплица» испытывает острую нужду в забивном форварде. Безусловно, должен к сезону набрать нужные кондиции Диаби. Однако с одним голеадором далеко не уедешь. Молодой Зубко, на наш взгляд, слишком долго ходит в перспективных. Нет уже в команде и Бабыря. До старта первенства страны есть еще время. Но и его остается слишком мало.

пресс-служба ФК "Крымтеплица"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus