Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

19 апреля 2010, 19:22
2 лига

20 тур. «Кремень» — «Титан» (Армянск) 0:0

18 апреля 2010 г. Кременчуг (стадион «Политехник»). 15:00. 4500 зрителей. +18°.

Арбитр - Андрей Семенов (Днепропетровск).
Ассистенты арбитра: Владимир Топиха (Киев), Сергей Толмачев (Мариуполь).
Делегат ФФУ - Виктор Денисюк (Фастов).

«Кремень»: Олейник, Тынник, Черномор, Борш, Шаповал, Климов, Глубокий (Лапа 71), Собко, Бородин (Кириенко 46), Коваленко, Степанчук (Сутула 84).

«Титан»: Кошелев, Калиненко, Климентовский, Крюков (Бездольный 90+3), Ишмаков, Столярчук, Антоненко (Кадимян 90+1), Мацак, Мартышов (Довжик 74), Камерцель (Козлов 88), Радионов.

Предупреждения: Степанчук 15 – Ишмаков 57, Мартышов 66.

Разошлись миром

Отчетная игра носила характер центрального матча тура – встречались команды, занимающие первые две строчки в турнирной таблице. И многочисленные зрители увидели действительно напряженную и бескомпромиссную игру на протяжении всех 90 минут.

После нескольких стартовых минут разведки, гости взяли игровую инициативу в свои руки. Завладев центром поля, «титановцы» раз за разом организовывали быстрые атаки на ворота соперников. В течении тайма только Радионов трижды выходил один в один с вратарем хозяев, но забить так и не сумел. Близок к успеху был и Камерцель, пославший мяч со штрафного в верхний угол ворот, но вратарь «Кремня» сумел парировать удар.

Хозяева, отрядив значительные силы в оборону, пытались остро контратаковать. Несколько быстрых проходов создавали напряжение у ворот Кошелева, но до серьезной угрозы дело не доходило. Самым опасным был эпизод ближе к перерыву, когда фактически убежавшего к воротам игрока «Кремня» с трудом догнал Ишмаков и выбил мяч с ног соперника.

В общем же первая половина встречи осталась за «Титаном». А вот второй тайм развивался по другому сценарию. Уже хозяева с первых минут взяли игровую инициативу в свои руки. Теперь защита гостей трудилась на полную силу, сдерживая атакующий порыв «Кремня». Несколько довольно опасных моментов у ворот «Титана» создали хозяева, но практической выгоды извлечь не смогли. В каких-то эпизодах подвела точность в завершении атак, несколько раз уверенно сыграл Кошелев. А заключительные минуты встречи были похожи на качели. Острый момент у одних ворот сменялся таким же моментом у других. Самый реальный шанс открыть счет имел на последних минутах матча Ишмаков. После подачи углового он с нескольких метров точно и сильно пробил головой, но каким-то чудом голкипер «Кремня» смог отразить этот удар. А уже в компенсированное время после «выстрела» Климентовского мяч просвистел над верхним углом ворот хозяев.

Вот так, безголевой ничьей и завершилась встреча. Завоеванное в этом матче очко позволило «Титану» увеличить разрыв до пяти очков от своего ближайшего преследователя – днепродзержинской «Стали». А отобранные у хозяев очки вывели на второе место нашего следующего соперника – донецкий «Олимпик». Таким образом и в следующем туре на выезде мы будем играть с командой, занимающей второе место.

fctitan.titanexport.com


Остальные результаты 20 тура:

ФК Полтава - Олком 2:1
Горняк-Спорт - Олимпик 1:3
Шахтер С - Горняк 0:0
Шахтер-3 - Металлург-2 З 5:0
ФК Сумы - Сталь Д 2:1
Днепр-75 - Ильичевец-2 -:+

Турнирная таблица (первая тройка):
  1. Титан (Армянск) - 48 очков (20 игр)
  2. Олимпик - 42 (20)
  3. ФК Полтава - 41 (20)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus