Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

29 апреля 2010, 18:02
Чемпионат

Футболисты "Карпат" о предстоящем матче против "Таврии"

Батиста: "Мы едем в Крым за победой"

– В субботу, 1 мая, «Карпаты» ожидает матч против «Таврии». Чтобы добыть путевку в Лигу Европы, львовянам достаточно в Симферополе сыграть вничью...

– Мы ставим перед собой задачу подняться выше пятого места. Хотим не только попасть в еврокубки, но и побороться за бронзовые медали. Хотя сделать это будет очень тяжело, ведь от «Металлиста» «Карпаты» отстают на пять очков. И у нас, в отличии от "Металлиста", все три матча тяжелые. После игры с «Таврией» будем принимать «Кривбасс», который до последнего будет бороться за место в Премьер-лиге... Поэтому, про ничью в Симферополе думать не стоит. Мы едем в Крым за победой и будем стараться сыграть там в свой футбол.

Андрей Тлумак: "Думаю, с "Таврией" будет не легче бороться, чем с "Динамо""

– С Максимом Фещуком отношения поддерживаете?

– Да, мы регулярно общаемся.

– А тему предстоящего очного противостояния команды Фещука – симферопольской "Таврии" и "Карпат" уже обсуждали?

– (Смеется) Если вы уже про это, то я, в принципе, больше общаюсь с Русланом Платоном. После игры с "Динамо" он поздравил меня с победой. Про матч наших команд ещё не говорили. Понятно, если удачно сыграем с "Таврией", то решим задачу-минимум – выход в Лигу Европы. Но, как говорят, аппетит приходит во время еды. Теперь хотим подняться выше пятого места.

– Сильные и слабые стороны "Таврии" назвать можете?

– Не могу про это говорить, у нас впереди с ними поединок. Единственное могу сказать: "Таврия" – хорошая команда. Не даром она так высоко пребывает в турнирной таблице. У крымчан хороший тренер, хорошие футболисты. Думаю, с "Таврией" будет не легче бороться, чем с "Динамо".

fckarpaty.lviv.ua
перевод с украинского - tavriya.com.ua

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus