Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

10 июня 2010, 21:24
Межсезонье

«Таврия» отправилась на сбор в Евпаторию

Сегодня "Таврия" оправилась на учебно-тренировочный сбор в Евпаторию, который, напомним, продлится вплоть до 30 июня. Остановилась команда в гостинице "Юлиана" (на фото), тренироваться будет на базе Национального центра паралимпийской подготовки.

Отель Юлиана, Евпатория

Помимо 19 игроков весенней "основы", Сергей Пучков пригласил на сбор троих ребят из молодежного состава команды – голкипера Игоря Гришина, полузащитника Владимира Коробку и нападающего Сергея Мельника.

Полностью список игроков "Таврии", отправившихся на сбор в Евпаторию, выглядит следующим образом: вратари – Максим Старцев, Дмитрий Стойко и Игорь Гришин; защитники – Саша Джуричич, Андрей Донец, Слободан Маркович, Антон Монахов и Мамади Сангаре; полузащитники – Илья Галюза, Денис Голайдо, Васил Гигиадзе, Андрей Корнев, Владимир Коробка, Евгений Луценко, Желько Любенович, Иван Матяж и Максим Сирота; нападающие – Лаки Идахор, Александр Ковпак, Сергей Мельник, Руслан Платон и Максим Фещук.

Нет в списке полузащитников Андрея Зборовского и Александра Артеменко, которые в новом сезоне, вероятнее всего, на правах аренды будут защищать цвета дебютанта премьер-лиги – ПФК "Севастополь".

Приглашен на сбор и ряд потенциальных новичков, имена которых тренерский штаб "Таврии" по понятным причинам предпочитает не разглашать. Их судьба определится по итогам тренировочных занятий и контрольных игр (первая из них, кстати, запланирована на 15 июня – соперником крымчан будет вице-чемпион Молдавии "Искра-Сталь" из Рыбницы).

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus