Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

25 июня 2010, 01:20
1 лига

«Феникс-Ильичевец» провел двустороннюю игру

«Феникс-Ильичёвец», как мы уже сообщали, с 20-го июня начал подготовку к XX Чемпионату Украины среди команд первой лиги. Команда находится в Феодосии и вчера провела двухсторонку.

Состав, условно назовём, «оранжевых» был сформирован из футболистов, которые выходили в стартовом составе «Феникса-Ильичёвца» в официальных матчах минувшего сезона. Состав «зелёных» - потенциальные новички, проходящие с командой учебно-тренировочный сбор.

Состав «оранжевых»: Тукач, Рябко, Брыль, Луценко, Никонов, Панченко, Цимбал, Геворгян, Ивашко, Блудов, Чахотин.

Состав «зелёных»: Купальный, Повелько, Войцеховский, Крыжановский, Мигаль, Борисюк, Лосников, Патула, Петрович, Рябцев, Агапов.

Игра, проходившая на феодосийском стадионе им. Шайдерова запомнилась обоюдоострой борьбой и большим количеством забитых голов. В составе «оранжевых» по дублю на счету Руслана Ивашко и Никиты Блудова, один гол забил Роман Чахотин, автогол на счету Евгения Борисюка. У «зелёных» по одному разу отличились Алексей Повелько, Сергей Рябцев, Алексей Агапов и Борисюк. Матч завершился победой «оранжевых» со счётом – 6:4.

Тренерский штаб «Феникса-Ильичёвца» во главе с Анатолием Беляем довольны межсезонной работой. Все футболисты проявляют работоспособность, самоотдачу, желание закрепиться в коллективе. Отметим, что все вышеперечисленные игроки пока находятся на просмотре, официальных подписаний контрактов ещё не было.

Следующую контрольную игру «Феникс-Ильичёвец» проведёт 29-го июня против дублирующего состава донецкого «Металлурга». Встреча пройдёт на домашнем стадионе крымчан «Юность» в селе Калинино. Начало в 17 часов.

пресс-служба ФК "Феникс-Ильичевец"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus