Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

1 июля 2010, 15:38
Межсезонье

Николай Кашевский и Олег Гуменюк подписали контракты с "Таврией"

Сегодня соглашения с "Таврией" по схеме "1+1" оформили еще двое новичков – 29-летний белорусский полузащитник Николай Кашевский (которого, впрочем, Сергей Пучков на сборе в Евпатории наигрывал на позиции левого защитника) и его коллега по амплуа 27-летний Олег Гуменюк.

В стадии подписания находятся контракты с 21-летним защитником нигерийской "молодежки" Айодеджи Брауном и 23-летним нападающим Антоном Шиндером. А вот к услугам находившегося на просмотре 26-летнего ивуарийского оборонца Иссоумаила Дао тренерский штаб симферопольской команды решил не прибегать ввиду плохой физической формы футболиста.

Также сегодня статус свободного агента предоставлен не проходящему в основной состав "Таврии" 22-летнему хавбеку Максиму Сироте.

Николай Кашевский

Николай КашевскийРодился 5 октября 1980 года в Жодино (Белоруссия).
Амплуа — полузащитник.
Гражданство – Белоруссия.
Рост – 189 см, вес – 86 кг.
Воспитанник минского футбола.
Предыдущие команды: «Реал» (Минск, Белоруссия), «Торпедо-МАЗ» (Минск, Белоруссия), «Локомотив» (Минск, Белоруссия), «Металлург» (Запорожье), «Кривбасс» (Кривой Рог) и «Ильичевец» (Мариуполь).
Провел 12 матчей за национальную сборную Белоруссии.

Олег Гуменюк

Олег ГуменюкРодился 3 мая 1983 года в Одессе.
Амплуа — полузащитник.
Гражданство – Украина.
Рост – 179 см, вес – 66 кг.
Воспитанник одесской ДЮСШ-6.
Предыдущие команды: «Шериф» (Молдавия), «Черноморец» (Одесса).
Пятикратный чемпион Молдавии, обладатель Кубка этой страны. Имеет опыт выступлений в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА. Провел 10 матчей за молодежную сборную Украины.

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus