Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

3 июля 2010, 16:20
1 лига

Спарринг. «Титан» (Армянск) — МФК «Николаев» 4:0

В первом тайме «Титан» играл в следующем составе: Столярчук, Климентовский, Мацак, Камерцель, Волга, Радионов и пять игроков, находящихся на просмотре (вратарь, два защитника, полузащитник и нападающий).

Весь первый тайм хозяева владели игровой инициативой и дважды поразили ворота гостей. Радионов на 14-й и 23-й минутах «огорчил» вратаря николаевцев.

Во втором тайме на поле вышли: Крюков, Довжик, Маслов, Плахин, Волга и шесть игроков, находящихся на просмотре (вратарь, три защитника, полузащитник и нападающий). Кроме того, на замену выходили Мартышов, Кадимян, Масалов, Калиненко и Козлов.

И во втором тайме территориальное преимущество было за «Титаном», однако и гости сумели провести ряд острых контратак. Отличился во второй половине игры молодой нападающий хозяев Даниил Плахин. На 51-й минуте он убежал от защитников гостей и послал мяч в сетку. А под занавес встречи, на 90-й минуте, его же проход в штрафную соперника был прерван недозволенным приемом. Одиннадцатиметровый четко реализовал Довжик.

Игра позволила тренерскому штабу «Титана» посмотреть в деле восьмерых потенциальных новичков и определиться с целесообразностью их дальнейшего пребывания в команде. А уже 5 июня, после игры с ужгородским «Закарпатьем», практически окончательно будет назван состав «Титана» на следующий сезон. Эта контрольная игра пройдет в Херсоне, где сейчас готовится соперник крымчан.

пресс-служба ФК "Титан" Армянск

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus